上一頁下一頁
發新話題

徵28-40歲0既男女朋友~入黎做個fd丫~you are welcome ^^[PART 6]

收藏  |  訂閱
736  19.6k

晚安啦~:smile_40: 小天使衷心感謝大家的祝福啊~ 無言感激....

妳好:smile_38:

引用:
原帖由 devil_sweety 於 2008-12-6 01:30 AM 發表 查看引用來源
晚安啦~:smile_40: 小天使衷心感謝大家的祝福啊~ 無言感激....
係咩、、、、、

http://hk.youtube.com/watch?v=b3Q8GiKhW1Y&feature=related
愛的代價

天使妳對人好.......人便對妳好....早晨

引用:
原帖由 錦衣衛-南 於 2008-12-6 01:52 AM 發表 查看引用來源
妳好:smile_38:
早晨啊~ 錦衣衛-南~:smile_15: you are welcome~
小天使隨時歡迎你的到訪啊~ 有緣自能在此再次聊天的啊~:smile_40:

引用:
原帖由 rickricky 於 2008-12-6 02:57 AM 發表 查看引用來源
係咩、、、、、
早晨呀~ :smile_38: rickricky~
你晚晚都深夜才到訪小天使的post 0既~:smile_45:  你好夜至收工0架~:smile_42:
天氣漸涼啦~:smile_27: 出門要多穿衣服啊~ 小心著涼啊~:smile_35:   祝願你生活愉快~:smile_40:

引用:
原帖由 月影 於 2008-12-6 06:41 AM 發表 查看引用來源
http://hk.youtube.com/watch?v=b3Q8GiKhW1Y&feature=related
愛的代價

天使妳對人好.......人便對妳好....早晨
http://hk.youtube.com/watch?v=faHEmlqHuLg&feature=related
但願人長久~  [fly]祝願:友情長存~問候常在~[/fly]

早晨啊~:smile_38:  月影~ :smile_40: 謝謝妳的歌曲分享啊~
天氣開始進入寒冬了,出門的時候別忘了多添衣服啊~ 小心著涼啊~

引用:
原帖由 lck1904 於 2008-12-5 07:27 PM 發表 查看引用來源
你好
我叫亞水
可以做個朋友嗎
我msn
[email protected]
早晨呀~:smile_38: 亞水~
小天使謝謝你的到訪啊~ 在這裡不可公然留msn的啊~:smile_35: 你已犯了以下版規項目2) 會被版主扣分0架~  
只可以pm 的方式來傳遞私人訊息(基本積分要累積至50才可以pm的啊) ~  
有關版規你必須要注意及遵守才不會被扣分啊~ :smile_27: 你是新手便要注意以下的版規啦~  

本版規則除總版規以外,還要遵守本版的版規
1) 所有發帖/回帖者,都必須年滿18歲。
2) 不得於版面上開設以下主題:MSN、ICQ、SMS、Email、QQ、Yahoo Messenger、Phone、Cam、色情成份之朋友(例如: one night stand,sex partner,ML,換妻等等.....)、未滿18歲人士、尋人主題等等。
3) 發新帖時,所有主題都必須要有徵友成份,不合資格者,帖子會被直接刪除。
警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。

今早小天使的post 感覺冷清清似的.....:smile_35:唔通個個怕凍唔肯起身~
唔知下一位朋友會是你 (妳) 嗎~ 小天使歡迎你 (妳) 的到訪啊~

I come

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆