上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss.徵朋友,107

收藏  |  訂閱
1.5k  32.9k

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-18 12:59 PM 發表 查看引用來源

相公.請自已估,我唔會講的:smile_30:

已是下午了:smile_30: :smile_30:
暫時唔估住 ~

夜、風.........相公去搵周公上檯講數 ~ :smile_40:

鍚鍚蓉兒..........晚安...........88~

早晨蓉兒,風颼颼,雨潺潺,在八號烈風訊號之下思念著你,想你依然在夢鄉,回味昨日的歡樂,我只默默的向你問好,願平安快樂歸你。

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-18 11:20 PM 發表 查看引用來源
美人捲珠簾    深坐蹙蛾眉
但見淚痕濕    不知心恨誰

相公,午安,來杯普洱茶.也碰碰你的面龐,這相好美呀,這詩令我想起方世玉套戲.朱江說給蕭芳芳聽的:smile_30:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-18 11:26 PM 發表 查看引用來源

乖 ~
相公好

打風.......:smile_14:   風正呼喚著蓉兒回家 ~ :smile_40:
我在8號風球之下.終於万全身濕透回到家了:smile_13:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-18 11:38 PM 發表 查看引用來源

對唔住,暫時辦不到,因為她「憂」梗褲 ~ :smile_42:
這是相公自已答的.正確來說.是文曲在做這些動作:smile_39: ,不是蓉兒,我正在氣定神閒地看電視

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-18 11:45 PM 發表 查看引用來源

暫時唔估住 ~
個問題已跳過了:smile_30:

夜、風.........相公去搵周公上檯講數 ~ :smile_40:

鍚鍚蓉兒..........晚安...........88~ http://pi ...
已經是風平浪靜了:smile_30:

引用:
原帖由 驀然回首 於 2009-7-19 05:48 AM 發表 查看引用來源
早晨蓉兒,風颼颼,雨潺潺,在八號烈風訊號之下思念著你,想你依然在夢鄉,回味昨日的歡樂,我只默默的向你問好,願平安快樂歸你。
daddy,午安

引用:
原帖由 郭靜 於 2009-7-18 01:35 PM 發表 查看引用來源

午安,蓉女俠,大風大雨,妳們四女俠出街,小心呀
郭生,謝關心,四俠女不怕風和雨,只怕見得小,也不怕跌倒

引用:
原帖由 foolwalker 於 2009-7-18 08:04 PM 發表 查看引用來源

看過就認識???我看了好幾遍都未識,難道我比你靖哥哥還笨???:')
煮飯是由心中熱愛煮食才會煮得好吃.你試煮呀,心中相住好吃,就會好味的

引用:
原帖由 愛達利 於 2009-7-18 10:12 PM 發表 查看引用來源
來杯玫瑰花茶先,,,,蓉蓉好呀,,,:smile_o09:
利利好呀,我已把吃昨日的小麵包吃完了.很香甜呀,個puzzle都很好吃.我放在焗盧就香脆可口了/謝你們不吃比我拿回家呀

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆