上一頁下一頁
發新話題

做了三年玩物,今天,我又回到他身邊 Updated p.44

收藏  |  訂閱
718  567.1k

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-22 09:10 PM 發表 查看引用來源

感情經歷中的假切性問題,是很難回答的
但,有時候我會想,甚麼性格的人,總會走上甚麼路
我是一個很重感情的人,不管這感情的對與錯(而本就沒有對錯,是嗎?)
agree. 我都是一個很容易付出的人,無論工作上及对朋友,好彩殺得切制,未有……

不過对与錯亦要看你是在那個角度看,在你的角度是对的,在他家人的角度當然不一樣!

真係两張床,too bed.
引用:
原帖由 1984 於 2013-10-13 07:17 AM 發表 查看引用來源
樓主又有再搵返佢?

樓主,你講話更新,過左咁耐都重未有,又話你同佢既感情都係更新中,唔好話你地又係番埋一齊下化。

我覺得樓主重係愛個男人,千其唔好呀,醒下啦:smile_42:

努力新活,一定會遇上一個你值得愛既男人

出這一篇更新之前,我花了點時間一再想清楚。因為我知道,很多素未謀面的朋友很關心我,看到我的更新後,將會罵聲四起。

是的,我們見過面,吃過飯。七月初我們分開了以來,三個月之後的第一次見面。這三個月,我很寂寞,不是沒有人追,兩個男仔都真的很好,但,我忘記不了他。

十月初,我們出來吃飯。晚飯中,我們談著談著,他告訴我他沒有再跟那19歲女孩在一起了,他嫌她幼稚,答不上咀,沒有甚麼愛情的感覺。我沒有想過我們還可以這樣大方地對答,或許,我心底裡根本沒有真的惱他,因為,真係嬲佢唔落。

之後,我們到了附近公園談天說地。他請求我回到他的身邊,因為只有我才可以給他愛的感覺。我質問他,我那麼愛他,為他付出,為何他可以這麼傷害我,不理我的感受。之後,他哭著說對不起,求我給他多一次機會。

我冷靜的問他,為甚麼他有太太有家庭,還可以這樣哭著求我再次去做他的秘密情人。他的答案是:「佢既角色,只係我D仔女既媽咪。但我地唔可以離婚。」

痛哭之中,我們再次相擁著。

支持!

請繼續!

「佢只係仔女既媽咪,我地唔離得婚。」咁既說話講得出口。
講個句人賤,信既人係。。。。。
呢個世界無離唔到既婚,只有不願離既人。
以前都有有夫之婦追我,同樣話新婚半年妻子不是,但是我睇到佢老婆個facebook,才知道件事另一面。
不過有錢收既,等價交換姐。

引用:
原帖由 chch06 於 2013-10-16 08:33 PM 發表 查看引用來源
以前都有有夫之婦追我,同樣話新婚半年妻子不是,但是我睇到佢老婆個facebook ...
事件的另外一面是怎樣?願聞其詳。

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-10-16 06:14 PM 發表 查看引用來源
出這一篇更新之前,我花了點時間一再想清楚。因為我知道,很多素未謀面的朋友很關心我,看到我的更新後,將會罵聲四起。

是的,我們見過面,吃過飯。七月初我們分開了以來,三個月之後的第一次見面。這三個月,我 ...
比多d時間去忘記呢個人啦,投入新戀情會有幫助
你既人生仲有好長既路要走,會遇到好多人,呢個只係過客
已經走過左,就唔好望番轉頭喇

BTW,樓主咩星座?

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-10-16 06:14 PM 發表 查看引用來源

是的,我們見過面,吃過飯。七月初我們分開了以來,三個月之後的第一次見面。這三個月,我 ...
哈哈哈

睡公主你近來好嗎?

點解你仍然要做睡公主?

因為只有沉睡在夢中的女主角
才令你感覺被愛

算啦,男人你唔明的

傷春悲秋冷有沉重包袱的男人你更加唔明

呢度可以找一百個回文話你

但你心入面只有一個你心想見到的一面

Anyway ,
enjoy the timing being loved, being together or ... Being fooled indeed

Take care , life is no twice

引用:
原帖由 chch06 於 2013-10-16 08:33 PM 發表 查看引用來源
以前都有有夫之婦追我,同樣話新婚半年妻子不是,但是我睇到佢老婆個facebook ...

哈,呢個世界無衰女人,只有衰男人。

呢個世界,所有野都係男人錯

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆