上一頁下一頁
發新話題

Sabrina的出牆記 (2-Aug UPDATE @ p43)

收藏  |  訂閱
679  263.2k

有時好難夾...
愛行先,性行後 自己另一半性生活失調,真係好難頂....
性行先, 愛行後 又會比對方覺得你係為做而愛...真係.....
性都係情趣之一嘛

一次過睇哂你既 POST, .... 感覺好似係.... 天意 加 無奈地 出牆....

... 支持你 ^^

Support

引用:
原帖由 explorer-2 於 2012-7-22 09:42 AM 發表 查看引用來源
女人之所以喜,之所以怒,並非毫無理由的。當女人撒嬌的時候受到了冷落,這樣的次數多了,女人漸漸變得冷傲,不再向男人索愛。
女人有時候她撒嬌、她無理取鬧只是為了引起她的男人注意,若男人不明白,久而久之,她 ...
說得對,你這番說話其實套落男人身上都是一樣。男人如果三番四次地給潑冷水後,愛一樣都會被磨蝕。有多少夫妻能夠互相欣賞及尊重?如果有都一定不多,如果吾係都吾會咁多人上forum 吐苦水lar:smile_39::smile_39::smile_39:

引用:
原帖由 explorer-2 於 2012-7-22 09:52 AM 發表 查看引用來源

那妳跟丈夫現在如何,他有發現妳曾出軌嗎?
他是感受到我有d“不尋常“,知道我有和“朋友“去吃飯,但他應該估不到我已經“括出去“了。:smile_44::smile_44::smile_44:

引用:
原帖由 explorer-2 於 2012-7-22 10:17 AM 發表 查看引用來源
有時好難夾...
愛行先,性行後 自己另一半性生活失調,真係好難頂....
性行先, 愛行後 又會比對方覺得你係為做而愛...真係.....
性都係情趣之一嘛

你和太太面對著什麼問題?先性後愛不是沒可能,只是很多人“性“完之後都“消失“得不知所終,仲點去愛呢?
:smile_43::smile_43::smile_43:

引用:
原帖由 TDDoUsPart 於 2012-7-22 11:48 AM 發表 查看引用來源

他是感受到我有d“不尋常“,知道我有和“朋友“去吃飯,但他應該估不到我已經“括出去“了。:smile_44::smile_44::smile_44:
妳現在還有繼續"豁出去" ?

回覆 607# 的帖子

係婚盟之下,在我來說,面對愛與性之掙扎,那種寵寵慾試與道德規範之間嘅拉扯,實在唔好受,特別係長期得唔到滿足的性生活;當情慾衝破婚盟的防線,豁出去後,危險的是,打後日子可能會被性慾支配,無止境去追尋性滿足;好清楚知道出得嚟玩,預左要還,但最可怕的事,自己是否低估在償還當中的殺傷力(不論家人或朋友),最後得到的結果是否已經償還了。愛、性和婚姻,有時真讓人失望與無奈!

引用:
原帖由 MsSabrina 於 2012-7-20 11:31 AM 發表 查看引用來源
(十)

回程的路上,郭生沒有放過我,他發了幾個sms給我,他說想如何如何和我做愛。回家後,我在浴室又偷看一次他的sms才delete。我sms問他星期六能否見面,他說不行,這個我預計到。終於我下了最大決心,問明天可以 ...
我終歸是一個男人,看到一些帶點顏色有點味道的文字,總會得精神為之一振。

引用:
原帖由 TDDoUsPart 於 2012-7-22 11:52 AM 發表 查看引用來源

你和太太面對著什麼問題?先性後愛不是沒可能,只是很多人“性“完之後都“消失“得不知所終,仲點去愛呢?
:smile_43::smile_43::smile_43:
我的另一半跟sabrina有點相反,4年半以來,她把對腳分開小小我就攪掂,似有些網友話像一條死魚,我並唔係要玩咩花式,但性始終是互動。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆