上一頁下一頁
發新話題

誠徵28-40歲0既男女朋友~you are welcome ^^[PART 11]

收藏  |  訂閱
1.6k  37.5k

引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-7-18 01:48 PM 發表 查看引用來源

午安驀然兄,一點點的問候,卻讓人充滿無限的暖意....你出外也別忘了帶備雨傘啊....
知道啦

引用:
原帖由 驀然回首 於 18/7/2009 02:13 PM 發表 查看引用來源
知道啦
小心唷....:smile_o07:

天使仔, 茄菲用箭射你. :smile_14:

引用:
原帖由 紅孩兒~ 於 18/7/2009 03:33 PM 發表 查看引用來源
     天使仔, 茄菲用箭射你. :smile_14:  
愛神茄菲邱比特之箭...... 要射中紅心的啊......

早晨小天使,風颼颼,雨潺潺,在八號烈風訊號之下思念著你,想你依然在夢鄉,回味昨日的歡樂,我只默默的向你問好,願平安快樂歸你。

小天使....早晨呀:smile_38: :smile_38:
唔知今日撞唔撞到你呢:smile_41:

引用:
原帖由 lovevk 於 2009-7-19 09:50 AM 發表 查看引用來源
小天使....早晨呀:smile_38: :smile_38:
唔知今日撞唔撞到你呢:smile_41:
也來支持小天使.大家午安

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-19 01:34 PM 發表

也來支持小天使.大家午安
成朝唔見人....:smile_13::smile_13:

引用:
原帖由 lovevk 於 2009-7-19 01:40 PM 發表 查看引用來源

成朝唔見人....:smile_13::smile_13:
午安呀.lovevk,她可能出了街呀.

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-19 01:42 PM 發表

午安呀.lovevk,她可能出了街呀.
午安呀....你係咪蓉兒呀:smile_41:
唔知有無記錯:smile_13:
懶得出去搵post:smile_35:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆