上一頁下一頁
發新話題

一個妓女的回憶 第十八集 月光灑滿人間(結局篇)

收藏  |  訂閱
162  49.3k

引用:
原帖由 Bigsnake. 於 2008-12-17 02:26 AM 發表 查看引用來源

繼續支持樓主 ~~
希望個結局唔會太悲慘啦!:')

引用:
原帖由 劉金發作 於 2008-12-16 06:01 PM 發表

是的,人生在世,每個人都是隨着命運的風暴打轉,不由自主!這一集,劉金發正是借風雨中的垃圾桶去表達這一意思,這位讀者看出了這一點,證明色情小說也可以表達正面的訊息!很開心!!
很好看啊.樓主請快快貼理下集.謝謝!:smile_47:

楼主肯定日过女主角吧

引用:
原帖由 01452QAZ 於 2008-12-17 09:47 AM 發表 查看引用來源

很好看啊.樓主請快快貼理下集.謝謝!:smile_47:
很快!多謝!

引用:
原帖由 killmyself08 於 2008-12-17 02:11 PM 發表 查看引用來源
楼主肯定日过女主角吧
是的!

捉到樓主錯處啦...''沈慧沒有生氣,只是輕輕的拍打了一下他的肩頭,卻任由他繼續這樣做!‥‥‥
時間到了{{[凌晨6點,他們走出浴室時,已是日落黃昏時候}}}},沈慧要走了!
自此之後,沈慧一有時間便跑到這裏來!

凌晨6點,他們走出浴室時,已是日落黃昏時候

引用:
原帖由 para 於 2008-12-17 07:36 PM 發表 查看引用來源
捉到樓主錯處啦...''沈慧沒有生氣,只是輕輕的拍打了一下他的肩頭,卻任由他繼續這樣做!‥‥‥
時間到了{{[凌晨6點,他們走出浴室時,已是日落黃昏時候}}}},沈慧要走了!
自此之後,沈慧一有時間便跑到這裏來!
...
打錯!打錯!已改正,多謝指出!

引用:
原帖由 劉金發作 於 2008-12-16 05:51 PM 發表 查看引用來源

多謝,只可惜人間好事多磨!!
好事多磨?悲情的結局?唔好啩:smile_39:

thank you but I would like this story have happly ending

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆