上一頁下一頁
發新話題

我愛暴露自己3_校園暮色

收藏  |  訂閱
77  22.7k

thx for sharing :smile_38:

哈哈

酒不醉人人自醉

難道你不知我早已為你傾倒

Thanks for your sharing

引用:
原帖由 lkwlee111 於 2008-4-23 07:47 PM 發表
哈哈

酒不醉人人自醉

難道你不知我早已為你傾倒
哈哈
可惜我不是美酒啊

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-4-23 03:41 PM 發表
真的很高興
在這裏竟有知音
而且不止一人

先生又太謙了
我不知是不是幸運
遇上的知音都是謙謙君子
多謝小姐讚賞 小弟應該感謝你才對 我本來覺得這個討論區上只有一兩個是喜愛這類型的文章 自小姐發貼後令我發現並非只有一兩個人才喜愛 令到我想重新發文的心情大增了 所以應該感謝小姐你才對

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-4-22 02:42 PM 發表

先生也是寫作高手
要拜讀一下先生大作了
小弟正在寫一章新的文章 正和其中一位女網友詳細修改中(真人真事版本@@) 當中內容正在修改中 待修改完成了再發 還請到時小姐指教指教

引用:
原帖由 天空之人員 於 2008-4-24 01:20 AM 發表

小弟正在寫一章新的文章 正和其中一位女網友詳細修改中(真人真事版本@@) 當中內容正在修改中 待修改完成了再發 還請到時小姐指教指教
很認真的寫作態度啊,實在叫人期待你的作品。

引用:
原帖由 macrossking 於 2008-4-24 01:40 AM 發表

其實本身今天就能發了 但因同我一齊修改文章的那個女網友有點事要出去 所以還是等佢回來看看有沒有地方要再修改再發 不過還請各位見諒 有可能寫得不是那麼好     因我也很耐沒寫了 到時發了還請macrossking指教一下

引用:
原帖由 macrossking 於 2008-4-24 01:40 AM 發表

其實我也一直仰慕你發的貼子

現在我還在思考題目名字應該用甚麼 各位俾小小意見

因為不止單單一集 會有續集的 可是我又想不到好名字 雖然說題目名不是重點 內容才是 但是我想把題目名也改好一點 請各位俾小小意見   內容是和小姐的文章類型相同的

好了 我先睡了 明天回來看看如果沒有修改就發了 希望在明天能找到一個好的題目名

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆