上一頁下一頁
發新話題

[原創] [更新無限期延遲]Fate/stay night,Fate/hollow ataraxia專區

收藏  |  訂閱
803  487.2k

引用:
原帖由 850912 於 2006-1-18 20:48 發表
wowo wat is that
Fate/stay night is a H-game
i post something in chinese about the story

TO  藍寧

嘿嘿!!考你一個問題(亂入中)

被魔化的Saber  跟平時差在哪裡呢

別想的太複雜~XD  用看的就知道

衣...食...行....^^

詳細答案還是交給藍寧回答~

我已經提示摟

"用看的就知道"

引用:
原帖由 op12369 於 2006-1-18 21:53 發表
TO  藍寧

嘿嘿!!考你一個問題(亂入中)

被魔化的Saber  跟平時差在哪裡呢

別想的太複雜~XD  用看的就知道
指樣子還是行動啦?

還是......跟飯桶一樣太的胃...(汗...)

當然是樣子= =

當初玩到黑Saber時  本能的笑出來了

逆麟?這位仁兄答對了 但是讓我想到神奇寶貝~

引用:
原帖由 op12369 於 2006-1-18 22:30 發表
當然是樣子= =

當初玩到黑Saber時  本能的笑出來了

逆麟?這位仁兄答對了 但是讓我想到神奇寶貝~
咦......逆麟?
>"<對HF不太熟識啦...

哈哈~用飯桶還不足以形容   她的胃就是一個具現化的黑洞~XD

不管士郎 有多大的魔術迴路來投影食物 也一樣會被Saber給解決掉

以下是重點~XD

答案是!!!!!

由月姬就傳到現在的神秘物

天線  是 天線!!

黑暗化

天線的好處   飛機翼好像也不錯?

引用:
原帖由 op12369 於 2006-1-18 22:41 發表
哈哈~用飯桶還不足以形容   她的胃就是一個具現化的黑洞~XD

不管士郎 有多大的魔術迴路來投影食物 也一樣會被Saber給解決掉

以下是重點~XD

答案是!!!!!

由月姬就傳到現在的神秘物

天線[ ...
是回力標啦~:003:
EX級回力標~~呵呵呵呵呵

呃......

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆