上一頁下一頁
發新話題

很尴尬 给同屋看了我的裸体

收藏  |  訂閱
80  25.2k

尴尬事, 過咗就算數

引用:
原帖由 天天2015 於 2015-5-3 08:59 PM 發表 查看引用來源

我对他印象不错不然不会可以大家住在一起。我一直都当他是我亲人一样。什么说呢现在和他一起会产生一些幻想。只不过是想想而已不敢真的 ...
想想就會有機會發生了,佢已經開始試探你了

你對他以有性幻想,你以有一種莫名其妙的興奮!

你和老公做愛時……有沒有幻想跟他呢?

引用:
原帖由 lambchops 於 2015-5-3 09:16 PM 發表 查看引用來源
你和老公做愛時……有沒有幻想跟他呢?

有时会但是不多。每次做时当想起那件事便会很快兴奋,下面特别湿而也叫得特别大声。老公很LIKE。

引用:
原帖由 lambchops 於 2015-5-3 09:11 PM 發表 查看引用來源
你對他以有性幻想,你以有一種莫名其妙的興奮!

很奇怪有一次发梦梦到自己在厅看电视。突然看见他开门进来那时发现自己原来没有穿衣服,想走回房间但是又遍遍走不动。只见他笑咪咪的行过来对我说不用遮了全都看过还用怕羞吗。跟着便申手要摸我个波。我就这样惊醒来。醒来后久久都睡不着便抱着老公想要。

引用:
原帖由 天天2015 於 2015-5-3 10:25 PM 發表 查看引用來源

很奇怪有一次发梦梦到自己在厅看电视。突然看见他开门进来那时发现自己原来没有穿衣服,想走回房间但 ...
準備可以出軌,之後就玩3p了^_^

引用:
原帖由 天天2015 於 2015-5-3 10:25 PM 發表 查看引用來源

很奇怪有一次发梦梦到自己在厅看电视。突然看见他开门进来那时发现自己原来没有穿衣服,想走回房间但 ...
有無濕晒?

引用:
原帖由 garyn79 於 2015-5-3 10:34 PM 發表 查看引用來源

準備可以出軌,之後就玩3p了^_^

怎么可能呢 我都想搬走只有老公和我二个人住就好了。但是事实不可能因为负担不来。

引用:
原帖由 chris@hk 於 2015-5-3 10:40 PM 發表 查看引用來源

有無濕晒?
湿了所以才会抱着老公要咯

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆