上一頁下一頁
發新話題

我和他的點點滴滴 (last update #105)

收藏  |  訂閱
104  19.3k

題外話

今天你說你有睇我打在這裡的一字一句
你說你知道我好大壓力
其實
我會怕你看後
壓力再次走到你身邊
壓力對我來說
我可以頂得順
因為我的正能量會把他們溶化
只要你的一笑
也能令我的壓力離我而去
但你
我會擔心
我不希望再讓你感到和我一起有壓力
我只想你感到舒服,開心
你要記住
兩個人一起是互相扶持的
你有任何事
我也會和你一起去解決的
這就是愛

樓主,支持你們,一段感情來得不易.大家都要珍惜.:smile_13:

引用:
原帖由 fonda852 於 2013-12-21 09:15 PM 發表 查看引用來源
樓主,支持你們,一段感情來得不易.大家都要珍惜.:smile_13:
我會好好珍惜和他這段得來不易的愛
多謝你的支持

引用:
原帖由 flowerhold 於 2013-12-21 09:43 PM 發表 查看引用來源

我會好好珍惜和他這段得來不易的愛
多謝你的支持

樓主,不過都是不要怪我多事,小心丈夫發現! 男人是不可以容忍這些事的.:smile_39:

引用:
原帖由 fonda852 於 2013-12-21 09:52 PM 發表 查看引用來源

樓主,不過都是不要怪我多事,小心丈夫發現! 男人是不可以容忍這些事的.:smile_39:
我明白,所以我和他會很小心的。至少,我也開始另一半在身邊時少和他有溝通。

樓主,好奇一問,你是人妻?他也是人夫?

引用:
原帖由 charmaine2928 於 2013-12-21 10:00 PM 發表 查看引用來源
樓主,好奇一問,你是人妻?他也是人夫?
對呀!

引用:
原帖由 flowerhold 於 2013-12-21 09:54 PM 發表 查看引用來源

我明白,所以我和他會很小心的。至少,我也開始另一半在身邊時少和他有溝通。

最好不要了,仲有是好多網友分享都是死了在SMS/Whatspp 的殘餘手上. 真是要好小心:smile_o03:

引用:
原帖由 flowerhold 於 2013-12-21 10:02 PM 發表 查看引用來源

對呀!

所以我都好明白果種煎熬:smile_o03:

引用:
原帖由 fonda852 於 2013-12-21 10:04 PM 發表 查看引用來源

最好不要了,仲有是好多網友分享都是死了在SMS/Whatspp 的殘餘手上. 真是要好小心:smile_o03:
他有叫我del message呀!只係我唔捨得

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆