上一頁下一頁
發新話題

【原創】《魔王的試煉2012》:第十二集 To Be Continue:212樓(全篇完)

收藏  |  訂閱
221  61.9k

引用:
原帖由 駱天龍 於 30-7-2012 00:08 發表 查看引用來源

當然有,奈亞子可說是本年的最佳目標。
當初買《天降之物》,是想知道伊卡諾斯與尼姆芙的,卻於看完第五期便受不了,沒追下去。
奈亞子是看了動畫第一集後追看的,動畫看至第九集,小說則買了第八集,未看。
...
奈亞子追緊第三集啊?天降之物動画第二季睇晒喇,唔錯又唔差,你都幾漫画迷喎?咁DXD日漫睇過未。

你們真喜歡看動漫,也要多出來活動,呼吸新鮮空氣!

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-30 12:58 AM 發表 查看引用來源

奈亞子追緊第三集啊?天降之物動画第二季睇晒喇,唔錯又唔差,你都幾漫画迷喎?咁DXD日漫睇過未。

你指的是《惡魔高校DXD》?這個沒多少興趣,最近想試試看的是《天魔黑兔》,看書評說作者愛虐主,並且把後事留在下一集,讓人看的不爽。
說不上幾迷,只是生活苦悶,拿來作精神食糧。
文史哲的書也有看,宗教的也有。不用擔心知性狹隘的問題。

引用:
原帖由 superman369 於 2012-7-30 01:52 AM 發表 查看引用來源
你們真喜歡看動漫,也要多出來活動,呼吸新鮮空氣!
多謝關心。
我並非那些隱蔽青年,只是上星期下了幾天雨,郊遊不方便。
正準備下星期前往東龍島,看風景、遺跡以及探路。

引用:
原帖由 駱天龍 於 30-7-2012 07:36 發表 查看引用來源

多謝關心。
我都係下星期日,我都一路向西呀

引用:
原帖由 駱天龍 於 30-7-2012 07:34 發表 查看引用來源

你指的是《惡魔高校DXD》?這個沒多少興趣,最近想試試看的是《天魔黑兔》,看書評說作者愛虐主,並且把後事留在下一集,讓人看的不爽。
說不上幾迷,只是生活苦悶,拿來作精神食糧。
文史哲的書也有看,宗教的 ...
天魔黑兔我真係咪睇過喎?出咗動画了嗎?

引用:
原帖由 駱天龍 於 2012-7-30 07:36 AM 發表 查看引用來源

多謝關心。
要注意安全!

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-30 05:46 PM 發表 查看引用來源

天魔黑兔我真係咪睇過喎?出咗動画了嗎?

《天魔黑兔》的動畫完結了很久,比《小圓》更久啊!

引用:
原帖由 Mastermind007 於 2012-7-30 07:32 PM 發表 查看引用來源

要注意安全!
多謝關心,端看星期四至六的天氣如何。看遺跡的話,要注意出發時間數天的天候,即使當日天晴,之前有下大雨的話,都不適合看遺跡,泥濘濕滑,而且降低找到遺物的機會。

引用:
原帖由 駱天龍 於 30-7-2012 21:03 發表 查看引用來源

多謝關心,端看星期四至六的天氣如何。看遺跡的話,要注意出發時間數天的天候,即使當日天晴,之前有下大雨的話,都不適合看遺跡,泥濘濕滑,而且降低找到遺物的機會。
我可以話及你聽,星期六、日會下雨啊?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆