上一頁下一頁
發新話題

衰咗

收藏  |  訂閱
85  14.9k

少女體香真係....................:smile_47:
引用:
原帖由 吾喪我 於 2009-7-22 05:02 PM 發表 查看引用來源
Very excited stories. thz:smile_47:
本來的體臭、及處女特有的恥垢、殘留的尿騷味等,百味雜陳的濃香馥位,更刺激他的男性本能。

以文字植入玩下

樓主姨仔本來的體臭、及處女特有的恥垢、殘留的尿騷味等,百味雜陳的濃香馥位,更刺激樓主他的男性本能。
引用:
原帖由 「心」印「心」 於 2009-7-22 05:09 PM 發表 查看引用來源
少女體香真係....................:smile_47:

後來聽見姨仔哇一声後面紅紅咁洗 bra
好唔好意思係話你唔扑佢:smile_22:
你姨仔..嘩一聱...係話你唔扑佢..嬲死你:smile_38: :smile_38:

樓主失机会 la
引用:
原帖由 作野王 於 2009-7-22 05:17 PM 發表 查看引用來源
後來聽見姨仔哇一声後面紅紅咁洗 bra
好唔好意思係話你唔扑佢:smile_22:
你姨仔..嘩一聱...係話你唔扑佢..嬲死你:smile_38: :smile_38:

:smile_47::smile_47:

樓主舌頭離開了小姨子的嘴巴,開始往下舔著小姨子沾滿汗水的肩窩,然後將臉埋在小姨子氣味濃烈的腋下。   「啊...」小姨子不由得呻吟出聲,身體弓了起來。舌頭爬行在更敏感的腋下,一切的感覺早已鈍化了。小姨子難為情與恐怖感漸漸消失,捲縮的手正好被樓主當作枕頭躺著。
樓主不斷地品 這十七歲少女的汗臭味,舌頭更是一路往下爬行,並伸出右手到裙子底下一探虛實。

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

甘都得呀:smile_30: :smile_30:

回覆 1# 的帖子

有咩味架 ?!! :smile_53:

A very pretty girl indeed.  Your sister in law?
引用:
原帖由 ymwo 於 2009-7-22 05:33 PM 發表 查看引用來源
你自己睇下

:smile_47:本來的體臭、及處女特有的恥垢、殘留的尿騷味等:smile_47:
引用:
原帖由 Happy_Everyday 於 2009-7-22 06:53 PM 發表 查看引用來源
有咩味架 ?!! :smile_53:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆