上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 20

收藏  |  訂閱
1.6k  37.2k

最強春藥
一個年輕人匆匆忙忙跑進一家西藥房,上氣不接下氣的對老闆說:"老闆,可不可以給

我最強力的春藥, 等一下有三個美女要到我家開PARTY."

老闆就拿出一包東西對他說: : "這是本店最強的春藥, 吃了保證百戰不倒........" .

老闆還沒說完, 只見他拿過藥來, 咕嚕一聲就吞了下去。

第二天,那個年輕人又來了, 帶著一臉痛苦的表情,問老闆說: "老闆, 你們有沒有比較好

的酸痛藥膏, 我快受不了了....."

老闆於是問他: : "是不是昨天晚上太強了, 今天買藥膏來貼老二ㄚ?"

年輕人回答:"不, 是貼我的右手的, 昨天晚上她們一個也沒有來!" 

十二條內褲

文化差異在任何地方都得到體現
一個HK人出國,海關要求打開行李檢查,發現有七條內褲,奇怪問原因
HK人回答:“Sunday, Monday, Tuesday ... Saturday”
官員明白是一天一條。
接著來了個法國人,官員要求打開行李檢查發現有五條內褲,奇怪問原因
法國人回答:“Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday”
星期六,日如何? NO WEAR.
官員明白法國人浪漫,星期六.日是不穿的。
接著來了個印度人,檢查發現有十二條內褲,
官員大惑不解,忙問如何?
印度人慢悠悠回答:
“January, February, March, April, May......”

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-7-9 04:15 PM 發表 查看引用來源
十二條內褲

文化差異在任何地方都得到體現
一個HK人出國,海關要求打開行李檢查,發現有七條內褲,奇怪問原因
HK人回答:“Sunday, Monday, Tuesday ... Saturday”
官員明白是一天一條。
接著來了個法國 ...
:smile_o03: :smile_o03: :smile_o03:

引用:
原帖由 golftin 於 2010-7-9 03:58 PM 發表 查看引用來源

其實著t-back,不太輸服,連返寫字樓都著,她應有目的

真係唔會C服啦...成條布條界住:smile_o05: 一定有Party

某天晚上,一個男生送他女友回家。到了女友家門口時,正當該是親親女友道晚安的時候,這個男的突然覺得慾火高漲~由於今晚玩得太開心了,加上他也很有很自信女孩已經被他俘擄了,於是他展現出他男性的魅力,輕輕的將女孩靠到門邊,雙臂環着女孩,手靠在牆上,他淫笑的說:「親愛的,妳可以給我BJ嗎?」 (BJ= Blow Job)

女孩吃驚的說:「你瘋啦?我爸媽會看到的!」
  男:「拜託~這麽晚了誰會看到啊?」

女:「不好啦…如果被發現怎麽辦?一定會很糗的~」
  男:「不會啦!附近都沒有人,才不會被發現,而且大家都睡着了。」

女:「人家才不要!太危險了啦!」
  男:「拜託啦!我好愛好愛妳喔~」

女:「不行!我說不行就是不行!我也很愛你,可是我不答應!」
  男:「可以!妳一定可以幫我的,趕快啦!不要拖拖拉拉的好不好?」

女:「不要這樣啦,人家不要嘛~」
  男:「拜託啦!我求求妳… …」

突然,門口的燈亮了,女孩的妹妹探出頭來,穿着睡衣,頭髮紊亂的她,帶着睡意的說:「姊~爸爸叫妳快點替他吹啦!不然我幫他吹也可以。如果需要的話,媽媽說她自己可以幫他吹,叫他不要把手一直按在對講機的按鈕上好嗎?真是有夠吵的!!」

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-7-9 03:53 PM 發表 查看引用來源
女仔問男朋友既十大抵死問題
1 行街好悶, 行黎行去都係果度!
答: 大姐呀, 同你拍左咁多年拖, 仲有邊度未去過丫...

2) 點解唔同我煲電話粥?!
答: 我一日最少都陪你 4-5個鐘, 有乜都講晒啦...唉哎...

...
大大聲笑左:smile_03:

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-7-9 03:00 PM 發表 查看引用來源
秘書剛剛回來......穿了一套白色緊身短裙......她轉身後....我....嘩了一聲.....看見她穿了T-back........她回頭望住我........即時用file摭住pat pat.......:smile_30: :smile_30: :smile_30:
可以想像一吓....動作是多麼挑逗:smile_30:  另一個鏡頭是高佬扮演一個咸濕波士,笑咪咪雙眼發出淫光......:smile_30: 待續!

引用:
原帖由 golftin 於 2010-7-9 03:27 PM 發表 查看引用來源

她應該是好纜交啊

比你會唔會野住先?

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-7-9 04:41 PM 發表 查看引用來源
比你會唔會野住先?
硬糸叫企開ot,然後同企吃飯,老蘭忍朱華士,跟手把她精服

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-7-9 04:41 PM 發表 查看引用來源
比你會唔會野住先?
高佬真的變了,以往,企嘅幻想力沒有那麼豐富

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆