上一頁下一頁
發新話題

[其他及另類] 〔新鮮出爐〕【01月27日】Windows XP 30日啟用破解 09年最新破解 只須需時1秒鐘

收藏  |  訂閱
869  366.0k

下載點 (V2.0)

下載點有問題,,請幫幫忙,,,急需要€~~:smile_27:

多謝大大提供此檔分享

2009年06月17日檢查線:
可更新、可通正版驗證

引用:
原帖由 a_KWAN 於 2009-6-15 01:06 PM 發表 查看引用來源
使用你提供的啟用破解後,驗證成功,並重啟電腦
但重啟後右下角便顯示自動更新關閉
已依循xp指示啟用(控制台--->系統--->自動更新--->啟動自動更新)
但冇反應
謝謝
我都係咁......煩請樓主解答
謝謝~~~

引用:
原帖由 panda87 於 2009-6-18 12:01 AM 發表 查看引用來源

我都係咁......煩請樓主解答
謝謝~~~
#1 有說明:smile_40:

引用:
原帖由 chanyc0114 於 2009-6-18 12:24 AM 發表 查看引用來源

#1 有說明:smile_40:
謝謝樓主先, 請問是否看下面網頁, 及照做呀!!!

如下載後更新後無法安裝請上這個microsoft官網查看解決辦法
http://support.microsoft.com/kb/945099/zh-tw
--------------------更新記錄完結--------------------

引用:
原帖由 Jameskwan 於 2009-6-18 01:34 PM 發表 查看引用來源

謝謝樓主先, 請問是否看下面網頁, 及照做呀!!!

如下載後更新後無法安裝請上這個microsoft官網查看解決辦法
http://support.microsoft.com/kb/945099/zh-tw
--------------------更新 ...
無錯
其實係我自己寫呢隻野果隻寫得衰
有d野整錯左
但懶得改住
想等MS更新先一次過改埋:smile_44:

2009年06月18日檢查線:
可更新、可通正版驗證

我用了你所下載的軟體了
也驗證成功了

但是依舊出現"未授權的產品金鑰"的視窗

是不是要照你前面所說的:到微軟官網去執行那些動作?

還是要打開"更新"

麻煩你了

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆