上一頁下一頁
發新話題

【Hea男遇上魔鬼女CEO後的火花四濺】已完

收藏  |  訂閱
1.1k  1.3m

引用:
原帖由 duly5622239 於 2014-5-10 04:47 PM 發表 查看引用來源
大大力歡迎發哥回來:smile_40: :smile_40: :smile_40:

引用:
原帖由 KeithPig 於 2014-5-10 06:09 PM 發表 查看引用來源
好文:smile_38: :smile_38: :smile_38:

in some religion a man can have four wives   alex you still have a vacancy

Keep 住寫! 我地就Keep住硬!

嘻嘻~發哥我回來了!你可能已經忘記了小女,不過在兩年前我也常常留言呢,當年發哥你說要收筆甚麼的,還真的很傷心!不過後來發生很多事就沒再踏足此區..…不過這次因意外回來真的很驚喜!謝謝你帶來了好作品給我們!:smile_24:
發哥筆下的女主角總是帶點幽幽的傷感,卓總也不例外(女性的感覺),強勢的女人,時而又十分溫柔,我十分喜歡她呢!(雖然很對不起潔明…)
大力宏他呢…嗯…很有發哥的影子(口啺丶性格之類)不過他最後會是把卓總從空虛中拯救出來,還是和她轟轟烈烈過後回去潔明身邊?我很期待~
還有…在做愛場境中,我沒有以前看得興奮…發哥,可能你要加多點刺激了 嘻嘻
最後要謝謝你看完這篇留言!期待你的回覆(以前收到你的回覆都會很高興!)
雖然劉金好鹹濕但依然係忠實粉絲嘅女讀者上
P.s.這兩年間的作品在哪裡可以找到?真的很想看!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2014-5-10 07:47 PM 發表 查看引用來源

不是虧欠,是對潔明的承諾!
呢個承諾係唐力宏自己好過d姐

引用:
原帖由 Jan_lee 於 2014-5-11 04:37 AM 發表 查看引用來源
嘻嘻~發哥我回來了!你可能已經忘記了小女,不過在兩年前我也常常留言呢,當年發哥你說要收筆甚麼的,還真的很傷心!不過後來發生很多事就沒再踏足此區..…不過這次因意外回來真的很驚喜!謝謝你帶來了好作品給我們!:s ...
好多謝閣下的直支持!

其實這部作品,不是色文。是一部愛情喜劇,原本打算在內在小說網連載的。後來收到幾位讀都短訊,說想再看我的色文。於是靈機一動,做了一個色情版,在香討和另一個網站連載。

因此,小說裏的色情場面都是加上去的,也不是主力的描寫。

以後的作品,我或者都會做色情版在香討連載。

多謝。

三姊妹我做了收訂版,很快閣下就可以重溫。

引用:
原帖由 perfect32 於 2014-5-10 11:31 PM 發表 查看引用來源
Keep 住寫! 我地就Keep住硬!

引用:
原帖由 kingofice 於 2014-5-10 09:00 PM 發表 查看引用來源
in some religion a man can have four wives   alex you still have a vacancy
老婆多,不是一件好事!

引用:
原帖由 KeithPig 於 2014-5-10 06:09 PM 發表 查看引用來源
好文:smile_38: :smile_38: :smile_38:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆