上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 20

收藏  |  訂閱
1.6k  37.2k

引用:
原帖由 新日記 於 2010-7-9 02:21 PM 發表 查看引用來源
再見啦各位 :smile_o06:

冀望有一天同大家會師CP 

祝大家開花結果 :smile_o07:
保重:smile_o06: 希望九月開攞再見到你:smile_o07:

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-7-9 02:19 PM 發表 查看引用來源

成日要水多....(水水水水)
無水乜都喎.....KY最拆墮......假水呃契哥......
:smile_30: :smile_30: :smile_30:
高佬,你變了,快快睇佛書啦

引用:
原帖由 golftin 於 2010-7-9 02:27 PM 發表 查看引用來源

上到火星,記得打個衛星電話比我地

collect call接唔接?:smile_o10:

引用:
原帖由 golftin 於 2010-7-9 02:29 PM 發表 查看引用來源

企開始唱仁k,玩Sn.....開始北斗棟拉大行動:smile_o03:

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-7-9 02:32 PM 發表 查看引用來源
企開始唱仁k,玩Sn.....開始北斗棟拉大行動:smile_o03:
越玩越亂,越出越少

引用:
原帖由 golftin 於 2010-7-9 02:29 PM 發表

我無啊......

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-7-9 02:32 PM 發表
無啊....................

引用:
原帖由 新日記 於 2010-7-9 02:21 PM 發表 查看引用來源
再見啦各位 :smile_o06:

冀望有一天同大家會師CP 

祝大家開花結果 :smile_o07:
一切到此 心也倦了

友情一場 苦了苦了

一切到此 再沒話說

走的會走 無法留住

我盡力過 卻也鬥不過

天意的微妙

困在回憶裏留戀 空有些追思

困倦極了 我已看透了

過去應該要忘掉

要是重新再遇上 可會如此 :') :')

一對夫婦去打高爾夫球,結果不小心把球打歪了

正好打到某房子的玻璃,夫婦倆很不好意思,
想說過去陪罪,結果從門裡出來一位英俊的阿拉伯青年,
這位青年還沒等夫婦開口便搶先說,謝謝你們打破玻璃也剛好打破囚禁我的神燈,
我是一位被封閉的燈神,我給你們3個願望。

夫婦聽了欣喜若狂,趕忙許個願望,他們說希望能成為高爾夫高手。

只看那青年念了一段咒語,便告訴他們,你們現在是高爾夫的高手了。

夫婦很高興,又許了願望希望能成為有錢人。

青年說沒問題,念了一段咒語後就說,在你們有生之年每個月會多出50萬美元,於是乎夫婦要第叁個願望時。

青年卻說『我被封印在燈裡面長達500多年,已經忘了魚水之歡的感覺,希望你們能先幫我。』

夫婦想了一下, 覺得這不忍拒絕,於是先叫老婆和青年纏綿一番,經過一夜纏綿,青年問那老婆今年幾歲,
那老婆說29歲,青年接下去說,
.
.
你今年都29歲了還相信有燈神阿。:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-7-9 02:40 PM 發表

一切到此 心也倦了

友情一場 苦了苦了

一切到此 再沒話說

走的會走 無法留住

我盡力過 卻也鬥不過

天意的微妙

困在回憶裏留戀 空有些追思

困倦極了 我已看透了

過去應該要忘 ...
CHI LAM......................

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆