上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 30

收藏  |  訂閱
2.6k  59.1k

引用:
原帖由 lotus-flower 於 2011-1-4 22:05 發表 查看引用來源

如果遇到喜歡的人/值得我愛的 .非常認真..
我願意....衝動一點:smile_o05: :smile_o05:
衝動到咩地步:smile_41:

引用:
原帖由 cherry8788 於 2011-1-4 10:16 AM 發表 查看引用來源
eeeee  mmmmm..... I dont know.. :smile_o05: :smile_o05:

如果有緣,轉了一圈,還是會在一起。

引用:
原帖由 lotus-flower 於 2011-1-4 10:05 PM 發表 查看引用來源

如果遇到喜歡的人/值得我愛的 .非常認真..
我願意....衝動一點:smile_o05: :smile_o05:
衝動其實都好冒險架.....但冷靜亦吾見得百分百成功....婚姻就好似賭博:smile_o02:

引用:
原帖由 cherry8788 於 2011-1-4 10:16 PM 發表 查看引用來源
去似去拉斯維加斯咁....可以贏哂可以輸哂:smile_o08:

引用:
原帖由 lotus-flower 於 2011-1-4 10:25 PM 發表 查看引用來源

eeeee  mmmmm..... I dont know.. :smile_o05: :smile_o05:
若可知道做人就吾會咁迷茫啦:smile_o16:

引用:
原帖由 ykw3441 於 2011-1-4 10:38 AM 發表 查看引用來源
衝動其實都好冒險架.....但冷靜亦吾見得百分百成功....婚姻就好似賭博:smile_o02:
Agree !!
該放棄的決不挽留, 該珍惜的決不放手.

引用:
原帖由 ykw3441 於 2011-1-4 10:42 AM 發表 查看引用來源
若可知道做人就吾會咁迷茫啦:smile_o16:
並不是無情, 只是避免被傷害。

引用:
原帖由 lotus-flower 於 2011-1-4 10:47 PM 發表 查看引用來源

並不是無情, 只是避免被傷害。
曾輸得一敗塗地....好驚...再輸吾起

Someone posted:
一段溫暖的感情是需要慢慢加溫的, 沒有人天生彼此的適合。

互相願意為了對方去調整彼此的腳步與習慣, 不願意付出、何來機會?

有了機會、一定要珍惜好好把握, 不是隨時都有機會遇到適合牽著你的手。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆