上一頁下一頁
發新話題

做了三年玩物,今天,我又回到他身邊 Updated p.44

收藏  |  訂閱
718  567.2k

咁愛佢,果刻竟然可以咁冷靜嘅?

會繼續update嗎?

Very good. Go on please.

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-18 11:14 PM 發表 查看引用來源
吃完那兩粒相隔12小時的藥, 已經是第二天晚上的深夜, 我有點若得若失的感覺。我為了這男人的歡愉, 甘願在最危險的時間, 冒懷孕的風險, 吃原來可以不必吃的藥。經過頭兩次性經驗, 他也沒有用安全套。我那天晚細心想,  ...
你被一個老狐狸騙了, 他是一個充滿計謀而又有錢財能力的老狐狸, 你只是他的獵物, 他肯定不只你一個玩物了

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-23 06:20 PM 發表 查看引用來源

其實,我至今依然質疑他有否愛過我
我以男人的角度告訴你, 男人怎樣會喜歡一個女人呢? 男人是第一眼看到這個女人很想和她做愛, 才會喜歡這個女人的. 一個連避孕套也不用的男人, 根本連你的感受也沒有顧及到, 也沒有替你設想, 一個真正愛你的男人, 他會緊張到連愛你的說話也說不出口, 他好明顯只是為了發泄自己的性慾, 愛的只是你的洞穴

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-28 06:01 PM 發表 查看引用來源
對不起各位,這陣子,我正忙於替我的19歲妹妹處理她的升學問題。
那幾本日記還在,感受仍然有,我一定會繼續寫的。

這幾天,這裡有很多「同路人」找我談,在這裡我要很真心的多謝你們。
千萬別讓她搞你的妹妹

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-8-5 07:49 PM 發表 查看引用來源
接下來我想寫的,是我和他之間的幾個片段。

那是2011年的1月,有幾天,他可以每晚都陪我吃晚飯。我沒有主動問他,為甚麼可以打破一星期見一次的規律,他只是告訴我,一連五天,下班後都會找我,叫我為他準備晚餐。 ...
如果他每次也內射, 你一定要立即去廁所用花灑沖洗陰道內的精液, 不要讓精液留在裏面啊

如果他射在你口裏, 你要立即刷牙

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-8-5 07:49 PM 發表 查看引用來源
接下來我想寫的,是我和他之間的幾個片段。

那是2011年的1月,有幾天,他可以每晚都陪我吃晚飯。我沒有主動問他,為甚麼可以打破一星期見一次的規律,他只是告訴我,一連五天,下班後都會找我,叫我為他準備晚餐。 ...
我越看越氣憤了, 他根本沒愛你, 都不顧你死活, 一點憐憫的心也沒有, 只顧發泄自己的性慾

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-8-20 11:03 PM 發表 查看引用來源
很多很多網友都曾經問過我一個問題:「你們最後怎樣分開的?」

其實現在跟他分手超過一個月,之前確是很難捱,現在回望,像是很簡單。沒甚麼複雜的,不過是我發現他跟另一個女子有性關係,而那個女仔,年紀比我還 ...
你的全部文章看完了.

我只能說

你和一個等級超越你很多倍的男人交手, 從一開始你知他有老婆就錯了

男人是需要時間建立事業的

你應該找一個和你差不多年紀的男人

一起建立大家的家庭, 大家的事業

最慘的男人, 是當初和你分手的男同學, 他是真的愛你吧

不過你給他的教訓, 也能令他發奮圖強了

請問還會有更新嗎?想多看你的分享!

:smile_24: 呢D人咁搞法, 都唔知有無病, 真係有性無愛既人

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆