上一頁下一頁
發新話題

調教培慾-----(全)

收藏  |  訂閱
2.2k  189.6k

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-10 11:48 PM 發表 查看引用來源

你和他做多了又??她,她應該會肯的

不關做得耐唔耐
有d女仔係唔肯同男友一齊沖架

引用:
原帖由 PASI 於 2010-5-10 11:53 PM 發表 查看引用來源

不關做得耐唔耐
我女友個童顏細乳;細就細?;不過樣就正到爆;對眼又勁過十萬W@@1怕醜;快面重紅過人地高潮;睇到都想上左佢;可惜佢系基督徒;5比婚前性行為;唉

引用:
原帖由 PASI 於 2010-5-10 11:53 PM 發表 查看引用來源

不關做得耐唔耐
需要調教吧………xD

To:風哥仔
你現在就當是學習一下吧,吸取別人的經驗也是很有用的
偷偷說一句,我當初是看了很多相關的知識才敢做第一次
別人說第一次很快就射,但我跟你說,因為學多看多了,知道怎樣控制
我第一次做了快20分鐘才射
要記著,男人可以很快來高潮,射完就沒了
但是女人是很慢熱的,你來完她們可能也還沒有來
做愛是很雙方的事情,不能只想著自己的感受呢....!
你來了,你的女朋友沒來,你覺得女生會好受嗎?
(說多了,我也沒什麼資格說這些呢,你聽聽就好,呵呵)

To; Angel
下一篇不如試試用這次的寫文模式再加上一點性愛
看看效果會如何....
anyway,加油and期待你的新文
仲有,會考辛苦了,you did well:smile_o12:

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-11 12:06 AM 發表 查看引用來源

需要調教吧………xD

那就要俾多d"耐"性:smile_30:

引用:
原帖由 raymond0912 於 2010-5-11 12:03 AM 發表 查看引用來源

我女友個童顏細乳;細就細?;不過樣就正到爆;對眼又勁過十萬W@@1怕醜;快面重紅過人地高潮;睇到都想上左佢;可惜佢系基督徒;5比婚前性行為;唉

你一係就找第二個、一係就和她結婚吧!
其實我也信主的,但不虔誠,經常犯戒,真愧疚………………T^T

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-9 01:54 AM 發表 查看引用來源

不大不大…我想再大點

你想幾大呀?

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-11 12:12 AM 發表 查看引用來源

其實我也信主的,但不虔誠,經常犯戒,真愧疚………………T^T

哈哈~我都係天主教徒
不過我覺得有d野你覺得可以破咪破囉
唔一定要守..法規係死ga ma..

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-11 12:12 AM 發表 查看引用來源

15歲點結婚牙;哈哈哈哈;不過我同佢都系中1開始1齊;3年喇;早就當佢老婆一樣;大家草緊錢;遲?廿歲到就結

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-11 12:07 AM 發表 查看引用來源
To:風哥仔
你現在就當是學習一下吧,吸取別人的經驗也是很有用的
偷偷說一句,我當初是看了很多相關的知識才敢做第一次
別人說第一次很快就射,但我跟你說,因為學多看多了,知道怎樣控制
我第一次做了快20分鐘才射
...
第一次都二十分鐘…真厲害…我男友平時也不行………………
我這篇是什麼模式啊?我自己也不知道的說………

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆