上一頁下一頁
發新話題

色色经验分享 + 随机随时发图,运气好就看到 【更新于10/9,page64#637】

收藏  |  訂閱
865  67.7k

引用:
原帖由 water121212 於 2024-8-15 13:11 發表 查看引用來源

開玩笑的,不是比較啦,只是想起那些廣告說的東西
ehhh!!!!! 炮机有广告的??马来西亚根本没有成人玩具的广告哦

引用:
原帖由 degree06 於 2024-8-16 02:05 發表 查看引用來源
有支票咁好呀。到時可以食大餐啦做到野,有回報係開心事
呵呵,就算没付钱我也很乐意帮忙的,毕竟是我的老师们加上我喜欢的活动嘛

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-8-16 08:07 發表 查看引用來源
呵呵,就算没付钱我也很乐意帮忙的,毕竟是我的老师们加上我喜欢的活动嘛
良好的態度做自己喜歡的事已係一種回報

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-8-16 08:07 發表 查看引用來源

引用:
原帖由 degree06 於 2024-8-16 19:04 發表 查看引用來源
我最近在找专辑。。。可是我下载不了哦。。。求帮忙

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-8-16 08:04 發表 查看引用來源
ehhh!!!!! 炮机有广告的??马来西亚根本没有成人玩具的广告哦
成人商店的網站有宣傳圖

引用:
原帖由 water121212 於 2024-8-18 18:40 發表 查看引用來源

成人商店的網站有宣傳圖
原来如此。。。我还真的没看过呢,哈哈

【我的老公回到我身边了 - PART 3】
继续上一篇还未完的经历 (没看过的人可以到48页看看哦),他把满满的未来小孩送到我肚子里之后 (怎么感觉好像很血腥很暴力 ),他把我抱到沙发上躺着,然后把我的下半身往上推,而他则是用他的身体,大概就是胸膛和腹部的位置支撑着我的下半身。erm。。。大概就是,我是L字形的,打直的部分是我靠着他身体的下半身,打横的部分是我躺在沙发上的上半身,知道这是什么姿势的朋友可以告诉我哦  
他先是用双手用力的揉着我的胸部,我的双腿则是分别放在他的左右肩膀上,他时不时就会亲吻我的腿,感觉真的痒痒的,身体痒心里痒穴穴也痒痒的。 后来,他把身体稍微坐直一些,头就直接在我的穴穴上面,顿时真的好尴尬好害羞啊。。。他看着我的穴穴,然后告诉我说我的穴穴正在一张一合的呼吸着,然后他就直接把头往下,亲吻我的穴穴,接着就又吸又舔的,我动弹不得,只能让他继续让我兴奋下去。
我:嗯。。。啊。。。(他的舌头钻进了穴穴里面)
老公:喜欢吗?(一边用舌头在穴穴里玩,一边口齿不清的说)
我:喜。。。欢。。。
老公:那这样呢?(用舌头舔小豆豆,偶尔吮吸小豆豆)
我:老公。。。不要这样,我受不了。。。
老公:你别担心,你看毛巾都放好咯 (他随手把毛巾铺在了沙发上,就是我屁股下面的位置)我:不是啦。。。好害羞啦。。。(在低声呻吟着)
老公:来点更刺激的怎样? (他继续用嘴刺激小豆豆,然后用双手的食指,一左一右的轮流抽插我的穴穴)
我:老公!老公不要。。。 (我双手用力抓着沙发)
老公:Koey又变成了红红的小苹果,太可爱了 (手指更快速的一进一出玩弄着穴穴)
没多久之后,我真的被他弄到潮吹了。。。由于我的穴穴是朝着天花板,潮吹的时候水水没有像平时那样喷的满地都是,而是往下流,流到我的肚子和屁股上,胸部也沾了一些。。。他看起来似乎是很满意,让穴穴休息了一下子之后,他又跟刚才一样继续刺激小豆豆和用手指轮流抽插穴穴。

老公:这样可以看的好清楚呢,Koey真的好美,连小穴也很美。
我:讨厌啦。。。变态。。。(还在呻吟着)
老公:呵呵,这样就可以看到里面了 (用两根食指分开穴穴,然后盯着里面)
我:不要看。。。啊啊。。。(他用力的刺激小豆豆,我感觉我又要潮吹了)

他根本没听我说的,我就这样很害羞的让我看着我的穴穴喷水出来。后来,我不知道怎么找到的,用手摸到了他的棒棒,根据触感我知道他已经勃起了,我就跟他说我要用棒棒插进穴穴里 (说的太肉麻太下流,不好意思写出来 )。 他经不起我的语言挑逗,站起来把棒棒往下压,然后就插进穴穴里了。但是呢,这个姿势真的不适合维持太久,也可能是我们都不熟悉这样的姿势爱爱吧,于是我们停了一下,换成了男上女下的姿势继续爱爱。
我:老公好热,好大。。。(一直呻吟着)
老公:Koey,真的不先戴套套吗?
我:老公不要走,我喜欢这样。。。我好喜欢这样
老公:真是的,你真的太色了啦 (更快速的抽插,感觉他的棒棒好热好涨)
我:老公。。。怀孕的话就结婚哦
老公:哈哈哈,我们迟早要结婚的啦,但是哪有人这样逼婚的啊,太可爱了你
我:人家不管不管。。。(说着说着就感觉屁股凉凉的,原来是我又潮吹了)

就这样爱爱了一段时间之后,他跟我说我太色了,他忍不住想要射了,问我要射在哪里。我当时头脑也是一片空白,就嗯嗯啊啊没回答他,让他自己决定。后来,他又很快速抽插了一阵子之后,把棒棒抽了出来,然后身体向前移动,把棒棒压在我胸部上,然后用头头磨我的乳头。我知道他想射了,就叫他把棒棒放到我胸部之间,然后我用双手把两个不算巨乳的奶子往中间压一下,夹住他的棒棒,然后他也开始了抽插的动作,过不久就射了好多好多的未来孩子在我胸部。我等他射完之后,把身体稍微移动一下,帮他把棒棒舔干净,然后他把我紧紧抱着,并吻了我,接着我们便一起去洗澡了。
在我们洗澡的时候,我问他为什么不要射在穴穴里面,是不是不要跟我结婚了?他笑我是个笨蛋,他说他要以正常的方式,找个对的时间和气氛跟我求婚,然后结了婚之后才开始计划生小孩,而且。。。哪有女生跟男生求婚的,所以以后爱爱嘛,还是用套套好了  洗澡和整理完毕之后,我们就外出了,到处去走走,享受我休假陪老公的一整天~

*****~~~~~*****~~~~~*****~~~~~ 全篇完 ~~~~~*****~~~~~*****~~~~~*****
大家看了之后有什么问题想问?还是有什么意见的吗?欢迎留言说说哦。如果有什么感兴趣的想要我分享的话,也可以告诉我的

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-8-23 15:57 發表 查看引用來源
继续上一篇还未完的经历 (没看过的人可以到48页看看哦),他把满满的未来小孩送到我肚子里之后 (怎么感觉好像很血腥很暴力 ),他把我抱到沙发上躺着,然后把我的下半身往上推,而他则是用 ...
玩得又刺激又開心,仲好sweet Tim!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-8-23 15:57 發表 查看引用來源
继续上一篇还未完的经历 (没看过的人可以到48页看看哦),他把满满的未来小孩送到我肚子里之后 (怎么感觉好像很血腥很暴力 ),他把我抱到沙发上躺着,然后把我的下半身往上推,而他则是用 ...
很好看,非常厲害~ 鼓掌~

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆