上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss.徵朋友,107

收藏  |  訂閱
1.5k  32.7k

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-17 11:30 PM 發表 查看引用來源

世上無人是聰明一世的、總有蠢笨之時 ~
怕的是蠢多醒目小,不過,有時蠢小小都是福氣的

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-17 11:26 PM 發表 查看引用來源

她是常常掛住我的,我是知道的
:smile_30: 妳只是以為自己知道,但實情不是 ~ :smile_13:

引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-7-17 11:32 PM 發表 查看引用來源

可愛蓉, 好快又被曲公子捉妳教教豬啦........
小天使.你比個咁靚的名我.,,,,,,,:smile_30: :smile_30:
我不是的,未夠鐘呀:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-17 11:32 PM 發表 查看引用來源

:smile_41: ...............甚麼......:smile_41:
你知的:smile_14: .你代我打上來呀:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-17 11:31 PM 發表 查看引用來源

是呀,很早吃飯呀,7;30就吃了,我先前又行了一會呀.真是價廉物美的tsuen wan
之前在百貨公司有沒有購物?:smile_41:

在荃灣購買了甚麼?

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-17 11:34 PM 發表 查看引用來源

:smile_30: 妳只是以為自己知道,但實情不是 ~ :smile_13:
你又知.:smile_14: 我信利利是掛住我的呀 她是我愛fd呀,相公:smile_13:

引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-7-17 11:32 PM 發表 查看引用來源

可愛蓉, 好快又被曲公子捉妳教教豬啦........
妳亦應早點睡,不要做夜天使 ~ :smile_40:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-17 11:36 PM 發表 查看引用來源

你知的:smile_14: .你代我打上來呀:smile_30: :smile_30:
好吧,蓉兒得到相公珍貴的第一次 ~

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-17 11:37 PM 發表 查看引用來源

之前在百貨公司有沒有購物?:smile_41:
無呀.我手多.又心多.想買種清幽的香氛.心中有所揀的.我會去hollywood才買呀.現在重未揀好呀:smile_13:

在荃灣購買了甚麼?
腰帶配裙子.很好看的:smile_30:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-17 11:38 PM 發表 查看引用來源

你又知.:smile_14: 我信利利是掛住我的呀 她是我愛fd呀,相公:smile_13:
她在旁觀看這麼久,也不出來講一句 ~ :smile_34:  

對嗎,利利 ~ :smile_30:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆