上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 35

收藏  |  訂閱
2.8k  55.8k

引用:
原帖由 vanvanv 於 2011-8-24 12:02 PM 發表 查看引用來源
早晨呀 :smile_38: :smile_38:
午安了:smile_35: :smile_35: :smile_15:

引用:
原帖由 巨頭 於 2011-8-24 12:10 PM 發表

呵呵~~里今朝未舉咩
留返今晚先舉!:smile_43:

引用:
原帖由 Dupplo 於 2011-8-24 12:12 PM 發表 查看引用來源

me too :smile_04:

各位師兄下午茶啦:smile_o13:

引用:
原帖由 巨頭 於 2011-8-24 12:19 PM 發表 查看引用來源

me too :smile_04:
引用:
引用:
原帖由 Dupplo 於 2011-8-24 12:12 PM 發表 查看引用來源

有得舉好舉:smile_o01:

遲d一晚通宵唔捱得,兩腳軟軟唔撐得,三篤夜尿唔忍得

引用:
原帖由 陳七@監察事務所 於 2011-8-24 07:11 PM 發表
遲d一晚通宵唔捱得,兩腳軟軟唔撐得,三篤夜尿唔忍得
阿 7 師兄,那是不是要一起唱 Sam Hui  的有酒今朝醉

引用:
原帖由 Dupplo 於 2011-8-24 19:18 發表 查看引用來源

阿 7 師兄,那是不是要一起唱 Sam Hui  的有酒今朝醉

不如唱。。
獨自去偷歡。。洗條7你管

富商被勒索億元分手費

一名37歲酒吧女公關被控勒索富商超過一億元,案件在區域法院開審,法庭下令不能公布受害人身分。
被勒索的富商稱作X先生,下午隔住屏風作供時,他表示,與被告於2006年9月認識,

其後成為情侶,租用深水埗一個單位金屋藏嬌,每月支付6至8萬元生活費。

翌年X要求分手,被告要求索取200萬分手費,其後增加到1.2億。
X先生表示已支付對方500萬元,但被告人出言恐嚇,包括殺死他全家、
生意伙伴等。X先生又指被告騷擾X的生意拍檔,X先生決定報警。

案件明日繼續。(即時新聞)

引用:
原帖由 lotus-flower 於 2011-8-24 21:04 發表 查看引用來源
一名37歲酒吧女公關被控勒索富商超過一億元,案件在區域法院開審,法庭下令不能公布受害人身分。
被勒索的富商稱作X先生,下午隔住屏風作供時,他表示,與被告於2006年9月認識,

其後成為情侶,租用深水埗 ...
你好呀蓮子

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆