上一頁下一頁
發新話題

***假如愛有天意***...............[133]

收藏  |  訂閱
1.5k  31.9k

引用:
原帖由 驀然回首 於 13/6/2009 11:15 AM 發表 查看引用來源
終於走出森林........見到人啦
我鐘意黑森林蛋糕架,,,,

都是你的錯 你的痴情夢 像一個魔咒
被你愛過還能被誰蠢動?
我承認都是月亮惹的禍 那樣的月色太美 你太温柔
才會在剎那之間只想和你一起到白頭
我承認都是誓言惹的禍 偏偏似糖如蜜說來最動人
再怎麽心如鋼鐵也成繞指柔
怎樣的情生意動
會讓兩個人拿一生當𠄘諾........:smile_o08: :smile_o08:

引用:
原帖由 因子單 於 13/6/2009 11:31 AM 發表 查看引用來源
被你愛過還能被誰蠢動?
再怎麽 ...
單單,,,咩來,,,歌詞呀,,,:smile_41:

引用:
原帖由 愛達利 於 2009-6-13 11:32 AM 發表 查看引用來源
張宇唱GE 月亮惹的禍:smile_o13:

引用:
原帖由 愛達利 於 2009-6-13 11:25 AM 發表 查看引用來源
我鐘意黑森林蛋糕架,,,,
請你食

引用:
原帖由 因子單 於 2009-6-13 11:31 AM 發表 查看引用來源
被你愛過還能被誰蠢動?
再怎麽 ...
有野唱

引用:
原帖由 愛達利 於 2009-6-13 11:32 AM 發表 查看引用來源
佢就去榕樹頭啦

引用:
原帖由 驀然回首 於 2009-6-13 11:48 AM 發表 查看引用來源
有野唱
X+Y@@**:smile_55: :smile_55: :smile_55:

引用:
原帖由 因子單 於 2009-6-13 11:49 AM 發表 查看引用來源
X+Y@@**:smile_55: :smile_55: :smile_55:
咩歌詞

引用:
原帖由 因子單 於 13/6/2009 11:49 AM 發表 查看引用來源
你做咩話人架,,,

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆