上一頁下一頁
發新話題

【萬里長徵】.......... 神經俠侶 異黐糊

收藏  |  訂閱
748  4.6k

引用:
原帖由 MetroAgent 於 2009-4-18 12:34 PM 發表 查看引用來源

狗呀...?:smile_45:
:smile_30: 狗係一條架:smile_30:

引用:
原帖由 MetroAgent 於 2009-4-18 12:36 PM 發表 查看引用來源

有咩呀...:smile_38:
有一...兩人....:smile_38:

引用:
原帖由 pakying321 於 2009-4-18 12:36 PM 發表 查看引用來源
日行一善...你串我啦....:smile_42:
你就想:smile_34:

引用:
原帖由 happy19man 於 2009-4-18 12:40 PM 發表
:smile_30: 狗係一條架:smile_30:
老野夠係一條啦:smile_30:

引用:
原帖由 MetroAgent 於 2009-4-18 12:40 PM 發表 查看引用來源

求人不如求己...你串下自己算啦...:smile_30:
自串好難架喎...串人簡單d:smile_42:

引用:
原帖由 kevincyk 於 2009-4-18 12:37 PM 發表 查看引用來源

求人串自己
:smile_34: 咁得咩:smile_34:

引用:
原帖由 pakying321 於 2009-4-18 12:42 PM 發表
有一...兩個人....:smile_38:
我見到2個半

引用:
原帖由 happy19man 於 2009-4-18 12:44 PM 發表 查看引用來源
:smile_34: 咁得咩:smile_34:
俾 d 野你睇下
車用遙控器被反鎖在車裡了!
這時你可以用手機開鎖!怎麼做呢?若你家裡有備用的車用遙控器,趕快用手機打電話給家裡的人,然後把你的手機對準車子,這時請家裡的人對著與你通話中的電話按下車用遙控器的開鎖鈕,這樣車子的鎖就開了喔!神奇吧!而且這個方法不管你的車子離家多遠都適用喔!

手機在重要的時刻快沒電了!
快按下*3370#鍵,這時手機會重新啟動,啟動完畢後,你會發現手機的電量增加了50%,這50%是來自於手機電池隱藏的備用電量,當備用電量用完後,你下次充電就得充久一點囉!

引用:
原帖由 MetroAgent 於 2009-4-18 12:40 PM 發表 查看引用來源

求人不如求己...你串下自己算啦...:smile_30:
:smile_45: 插自己幾都仲好喇:smile_45: :smile_30:

引用:
原帖由 pakying321 於 2009-4-18 12:43 PM 發表
自串好難架喎...串人簡單d:smile_42:
有幾難..

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆