上一頁下一頁
發新話題

del

收藏  |  訂閱
665  333.9k

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2017-9-16 10:26 AM 發表 查看引用來源
之前講到老婆被下藥發騷,被大勝安排一個老頭幹完再用震蛋攪到潮吹,過程還被拍了片,可以說是完全失控!大勝心想老婆已經完全受制於他,便給她一包藥粉,要她回房找機會混在飲料中給Yoko喝,然後通知他們過去她的房 ...
Right choice.  But too simple!  Any further affair with Yoko?

Furthermore, your wife can ask John to help because he is a native.

每日都等師兄你 :smile_35:

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2017-4-30 01:03 PM 發表
有冇師兄師姐可以教我點貼相?
我都同個一個叫呀John的外國人

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2017-5-4 12:51 AM 發表 查看引用來源
這便是 Cherry Forest 的入口......老婆就是在這樹林被約翰逐步誘姦,也是我和艾琳車震的地方.

So wet

引用:
原帖由 ajenny 於 2017-9-16 22:24 發表 查看引用來源

So wet
點 wet...?

引用:
原帖由 WifeWatcher 於 2017-5-5 05:54 PM 發表 查看引用來源

寫詳細D分享一下?有些人以為我唔正常,其實好此道的人很多,我貼出來亦希望令同好能站起來說説他們自己的故事。
只時性生活的一部份是不昜比接受
n

引用:
原帖由 ajenny 於 2017-9-16 22:40 發表 查看引用來源

只時性生活的一部份是不昜比接受
n
Jenny mom, 您唔返自己鋪?

Thank you for the updated, please tell us more......

Thank you for the updated, please tell us more......

deleted!!!!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆