上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss,徵朋友,106回

收藏  |  訂閱
1.5k  33.9k

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-6-22 11:41 PM 發表 查看引用來源

是覺得相公對蓉兒很好/自已是幸福的
那還不自動自覺投懷送抱,送上香吻給相公 ~ :smile_44:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-6-22 11:44 PM 發表 查看引用來源

這些又咁好記性 ~ :smile_14:
我都話呀:smile_42: ,不重要的事就全部記到.連情節都記得一清二楚.真是無用,d歌詞重記得.真是好記性用不到好事上.真是無用呀

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-6-22 11:44 PM 發表 查看引用來源

我看見了
相片「脷搭脷」也無問題?:smile_41:

相公最懼怕的女俠「藍月亮」又出現 ~

引用:
原帖由 文曲 於 2009-6-22 11:49 PM 發表 查看引用來源

那還不自動自覺投懷送抱,送上香吻給相公 ~ :smile_44:
:smile_14: :smile_14: 我真是............我打唔出呀:smile_13: 我下次做比你看吧:smile_30:這是最好的答案.我做好了:smile_30:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-6-22 11:57 PM 發表 查看引用來源
相公最懼怕的女俠「藍月亮」又出現 ~

相公.別怕呀 ,有來才有往.月缺也會圓.只望成一線,並肩達天邊.
藍月也是美的事,一天一滴結成書.美夢了
相公 晚安

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-6-23 12:04 AM 發表 查看引用來源

相公.別怕呀 ,有來才有往.月缺也會圓.只望成一線,並肩達天邊.
藍月也是美的事,一天一滴結成書.美夢了
相公 晚安
.............相公話怕妳又信 ~

鍚鍚乖蓉兒嘴仔睡覺..........................88~

早晨蓉兒,人生天地之間,若白駒過隙,忽然而已。時光如流,秋天即到啦..............     

:smile_o15: hi!morning^^

早晨呀...........蓉蓉豬:smile_38: :smile_38:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆