上一頁下一頁
發新話題

想找條件好的女友,18-33歲接受我35就得<千萬身家又如何>

收藏  |  訂閱
195  2.6k

引用:
原帖由 kupapa 於 2009-4-17 10:09 AM 發表 查看引用來源

常在你左右....
人唔係度...心都係度啦...:smile_38:
所以我一直係樹等妳!

引用:
原帖由 多利士 於 2009-4-17 10:10 AM 發表 查看引用來源

聽講係咁講啦
我點知當事人有冇記錯?:smile_45:
聽講你同當事人有D"不尋常"關係喎.....:smile_44:

引用:
原帖由 kupapa 於 2009-4-17 10:11 AM 發表 查看引用來源

聽講你同當事人有D"不尋常"關係喎.....:smile_44:
我同好多人都有不尋常關係喎:smile_30:

引用:
原帖由 628kk 於 2009-4-17 10:11 AM 發表 查看引用來源

所以我一直係樹等妳!
小心係棵樹度趺落來呀....扶穩D等呀....:smile_38:

引用:
原帖由 多利士 於 2009-4-17 10:13 AM 發表 查看引用來源

我同好多人都有不尋常關係喎:smile_30:
係唔係有故仔聽呀......:smile_38:

引用:
原帖由 kupapa 於 2009-4-17 10:14 AM 發表 查看引用來源

小心係棵樹度趺落來呀....扶穩D等呀....:smile_38:
:smile_30: 等得耐瞓左咪趺落黎!

引用:
原帖由 628kk 於 2009-4-17 10:16 AM 發表 查看引用來源

:smile_30: 等得耐瞓左咪趺落黎!
你最近有咩搞作呀? :smile_38:

引用:
原帖由 kupapa 於 2009-4-17 10:18 AM 發表 查看引用來源

你最近有咩搞作呀? :smile_38:
冇呀!都係日日如是~:smile_40:
妳呢?:smile_41:

引用:
原帖由 kupapa 於 2009-4-17 10:15 AM 發表 查看引用來源

係唔係有故仔聽呀......:smile_38:
梗有啦

每年的生日,小米都坐立不安的等待著一封風雨不改的電郵,一封從小南,一個她從來無法忘記的人寄來的生日電郵。這次,滂沱大雨之下,這封電郵遲了42個小時。 小米與小南被大學同學公認為會是最早結婚的一對。小米是個從沒安全感的女孩,因為害怕失去,那夜她竟在小南懷中要求只作比好朋友好的朋友;小南是個受歡迎的男孩,他一心愛著小米,然而他從不能搞懂小米的想法。 他們就像是兩種奇怪的生物,如此的相互需要、相互吸引,卻又是如此的不能共存。小南往外國升學後,二人分手了,卻仍然保持著相互取暖、比好朋友好的朋友關係。無論小米和小南身邊出現多少情人、無論小米怎麼口口聲聲的說她不會嫁給小南,身旁朋友都深深感到,小米只愛小南,小南也只愛小米,總有一天他們會名正言順的走在一起。 然而畢竟,他們盼望的都沒有來臨,一天,小南竟說自己將要結婚。小米這才醒覺,這一次,她是真真正正的失去小南。唯有…… 每一年,小米都會收到小南的一個生日電郵,一年一次的連繫,讓彼此知道對方的關心,然而他們之間藏著一個秘密……守護著彼此也傷害了彼此……

山無陵,江水為竭,冬雷震震,
夏雨雪,天地合,乃敢与君絕! <--- 樓主連樂府都出埋

咁我又回你兩句呢

摽有梅,其實七兮;求我庶士,迨其吉兮。
摽有梅,其實三兮;求我庶士,迨其今兮。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆