上一頁下一頁
發新話題

我愛暴露自己3_校園暮色

收藏  |  訂閱
77  22.7k

引用:
原帖由 曼尼洛斯 於 2008-4-13 00:01 發表

小姐在文中以不知道同學們曉不曉得校服下是如此光景,而且亦從文中得知小姐的校服以白色為主!!!!!那不是自打咀巴麼??? 邋有一個問題想問小姐,於集體活動,集會,早上檢查校服,操場早會就不曾被發現麼??而且夏季 ...
睇古唔好駁古:smile_22::smile_22:

引用:
原帖由 macrossking 於 2008-4-14 03:44 PM 發表

哈哈:smile_30: 馬哥這名字也給妳想到,不愧才女,比前輩cecilia不遑多讓!不過真正的小馬哥現在身負重任,我這小小小小馬哥實在不敢沾光:smile_13:

至於安琪一絲不掛如何是好,假若劇情發展至此,亦必 ...
先生太抬高小妹了
先生都是寫作高手
請不吝指教

小姐息怒!!小弟並無冒犯小姐之意,只是小弟疑心較重以及對小姐的文章感到好奇罷了!!!!!!如小弟冒犯了高貴的小姐,還望小姐怒罪!!!小的向你賠個不是!!!!乃疑心 阻擋了我的視線,求小姐用至善至美怒我的罪!!!
小姐既然有妙筆一枝,為何要待在這種地方呢?

回覆 #43 曼尼洛斯 的帖子

感謝洛斯先生對小妹的厚愛
更多謝先生對小妹的讚譽
想不到先生對小妹有好奇
是的
我的同事也說我寫的東西好看(不是情色小說,我想他們不知這個我就是他們的同事)
說真的
現今社會性文化的壓抑仍然強捍
以一個女性來說
談性愛裸露
要豁出去不容易
豁出身體更不容易
而又有所被認同
難上難了
我覺得在這裏
才是活出自己

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-4-14 02:49 PM 發表
感激先生的支持
得到支持
我會寫下去
請問小姐下一章會在何時再發:smile_41:

小弟實在期待著 因實在很久沒有看到這類型的文章 其實小弟之前也有寫這類型的文章 但因時間太耐而刪除了

看了小姐的文章令到小弟也想再寫寫這類型的文章 題材也想好了 今次比較想寫特別一點 不過當然在小姐發完之後 因小弟實在期待 還望小姐可快一點再發

引用:
原帖由 天空之人員 於 2008-4-22 12:40 AM 發表

請問小姐下一章會在何時再發:smile_41:

小弟實在期待著 因實在很丹頃g這類型的文章 但因時間太耐而刪除了

看了小姐的文章令到小弟也想再寫寫這類型的文章 題材也想好了 今次比較想寫特別一點 不過 ...
先生也是寫作高手
要拜讀一下先生大作了

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-4-22 02:42 PM 發表

先生也是寫作高手
要拜讀一下先生大作了
高手和大作就不敢當了 只是想到就寫寫看 距離我上一次發文的時侯都有整整一年多了好像 如果說想看回我發的文章我想也很難了 因我只是在這個討論區上發過 沒有在別的討論區發過 也沒有人轉發(因都不是太出名的東西) 而且也沒有儲存下來 所以如果說要看的話只有再發新的才能看.可是我怕太耐沒寫會有點兒生疏.所以還是等小姐發完了.我細心看過之後再從小弟的文章修改一下再發這樣好了 所以十分期待小姐的文章  還請小姐能早一發下一章 期待著

回覆 #47 天空之人員 的帖子

真的很高興
在這裏竟有知音
而且不止一人

先生又太謙了
我不知是不是幸運
遇上的知音都是謙謙君子

support:smile_40:

support:smile_40:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆