上一頁下一頁
發新話題

溢泉桑拿

收藏  |  訂閱
424  122.0k

Thanks for sharing

SUPPORT C HING

I have try !! , local HK girl .

引用:
原帖由 siulob 於 2007-11-11 08:17 PM 發表
ching们,方便的話,麻煩日後寫埋d女女返什么更的.......等我地可以集中d嘛!
18,63,83早

引用:
原帖由 siulob 於 2007-11-11 08:17 PM 發表
ching们,方便的話,麻煩日後寫埋d女女返什么更的.......等我地可以集中d嘛!
6,30, 99 也是早班。其實可詳見本樓主賽後報告,因絕大部份我都試過。

引用:
原帖由 JUICYPEACH001 於 2007-11-16 03:41 PM 發表
SUPPORT C HING
近期本人對分辨真假波,有新的心得,就是叫假波女側睡,水袋便會隨地心吸力向側下墮,有點分離的現象,水袋較重,於是再來手去摸,便會感覺到有水袋的存在,無所遁形,祝各位c兄好運。

push! push!

how much..............any answerssssssssssss

回覆 #39 張自強 的帖子

C-hing 所言甚是。我也溝過囡囡,d囡囡眼中只有錢,只當你係搖錢樹,還是找個正經人家好,不過,唔係話搵就搵,想找個好既又好難。
18 也試過,樣子幾好,但身裁一般,她比較老練,沒有feeling。我都係鐘意一些大波好玩既。

引用:
原帖由 nadaman 於 2007-11-23 08:45 PM 發表
C-hing 所言甚是。我也溝過囡囡,d囡囡眼中只有錢,只當你係搖錢樹,還是找個正經人家好,不過,唔係話搵就搵,想找個好既又好難。
18 也試過,樣子幾好,但身裁一般,她比較老練,沒有feeling。我都係鐘意一些 ...
我對18號的感覺,完全跟師兄一樣,老練,身材不太好,詳見本人賽後報告,其實本人後來已沒有再找她。6號與62號很大波,都是我的至愛,可試試,6號早更,62號夜更,但62現在還有沒有做,不知,可先問問。
囡囡她們心目中祇有錢,非因錢也不出來做,心態上已有偏差,故此不能發展下去,溝她們祇能視作一種購買感情的消費,如果你有錢消費,也ok,沒錢就算了。
至於正經人家,要有屢敗屢戰的精神,就像街上有線電視的sales,經上在街上吃lemon,終於也會找到生意的,我信香港還有好女仔,我身邊所見多的是,祇是太我花心而矣。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆