上一頁下一頁
發新話題

***假如愛有天意***...............[149]

收藏  |  訂閱
1.5k  26.1k

引用:
原帖由 gum717 於 2009-8-5 10:25 PM 發表 查看引用來源

遲下打到架喇....
:smile_24:我唔制呀:')

引用:
原帖由 Rita611 於 2009-8-5 10:25 PM 發表 查看引用來源

我覺得你老過我架.....但係多數D老人家都唔鐘意比人覺得老咪叫你細路囉
咁其實我真係小朋友黎姐...

海浪公園慶賀六十周年國慶優惠

優惠一
由9月21日至10月5日期間,遊客(本港或旅客)之護
照、身份證或身份證明文件編號(括號內數字除外),如出
現"1949"之數字(任何次序),便可享以 門票優惠: ‧出現一個"1","9"或"4"的數字,可享9折優惠
‧出現任何兩個數字,如"1&9","9&4"或"1&
4",可享8折優惠
‧出現三個數字"1","9"及"4"(任何次序),可
享7折優惠
‧出現四個數字"1","9","4"及"9"(任何次
序),可享6折優惠

優惠二
遊客於國慶日10月1日憑當天有效的海浪公園日間成人門
票,可另加港幣$60購買當晚之"海洋公園十月全城哈囉
"晚間成人門票一張 ‧必須於海浪公園正門或大樹灣入口票務部購買門票
‧優惠只限於海浪公園即日使用
‧優惠不適用於海浪公園學生團體票、優惠門票或贈券
‧購票及入場時,海浪公園將要求遊客出示身份證明文件以
作核對

:smile_24:HONEY我好想去呀....你去唔去呀:smile_13:

引用:
原帖由 Rita611 於 2009-8-5 10:33 PM 發表 查看引用來源

:smile_24:我唔制呀:')
咁妳比我啦.....我即刻揾個電話打比妳...

引用:
原帖由 gum717 於 2009-8-5 10:35 PM 發表 查看引用來源

咁其實我真係小朋友黎姐...
:smile_30:有幾小朋友啫

引用:
原帖由 Rita611 於 5/8/2009 10:35 PM 發表 查看引用來源
海浪公園慶賀六十周年國慶優惠

優惠一
由9月21日至10月5日期間,遊客(本港或旅客)之護
照、身份證或身份證明文件編號(括號內數字除外),如出
現"1949"之數字(任何次序),便可享以 門票優惠: ‧出現一個" ...
我仲左2個,,有8折,,,,,,:smile_35: :smile_35:

清清,,,TATA,,晚上好呀,,,

引用:
原帖由 愛達利 於 2009-8-5 10:45 PM 發表 查看引用來源
清清,,,TATA,,晚上好呀,,,
屎利,,,,,,,:smile_30: :smile_43:

引用:
原帖由 gum717 於 2009-8-5 10:36 PM 發表 查看引用來源

咁妳比我啦.....我即刻揾個電話打比妳...
據台灣媒體最新報道,日本知名女星酒井法子今天(4日)驚傳下落不明,她的親友已報警協尋。而剛剛獲得的最新消息,警方在摩周湖附近疑似發現了酒井法子的女屍,正在進行緊張核實。  早前有日本媒體報道,因為隨身持有毒品,8月3日凌晨,日本東京都警視廳澀谷警察署以涉嫌違反《興奮劑取締法》的現行犯,逮捕了人氣女星酒井法子(38歲)的丈夫、衝浪用品商店的經營者高相祐一(41歲)。
  澀谷警察署向媒體介紹説,8月2日深夜,正在街頭巡邏的警察開展抽檢,對高相祐一進行盤問時,發現了隨身持有興奮劑毒品,隨後在8月3日凌晨將其逮捕。
  高相祐一1998年和酒井法子結婚,兩個人之間已經有一個兒子。

:smile_24:酒井真係出左樹呀:smile_24:

引用:
原帖由 Rita611 於 2009-8-5 10:38 PM 發表 查看引用來源

:smile_30:有幾小朋友啫
20出頭............:smile_13: :smile_13:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆