上一頁下一頁
發新話題

誠徵28-40歲0既男女朋友~you are welcome ^^[PART 10]

收藏  |  訂閱
1.5k  40.2k

引用:
原帖由 devil-sweety 於 26/5/2009 13:48 發表 查看引用來源
連小魔鬼都走埋......:smile_39: :smile_27:
行開咗啫~:smile_o05:

引用:
原帖由 我鍾意小魔鬼 於 26/5/2009 02:01 PM 發表 查看引用來源
行開咗啫~:smile_o05:
依家得番小魔鬼陪小天使.......

引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-5-26 09:07 AM 發表 查看引用來源
在網絡的世界...至今才深深的體會到網上結交的某些所謂"朋友"....原來也不外是人生的另一個舞台...
某些人在網上世界為了尋找自己的位置...藉此得到別人的關心和愛錫...因為害怕失去一切...
而打著「始終要防範人」的旗號...打從一開始便戴上假面具...扮演一個弱者來博取別人的關心...
而這些披著羊皮的狼之騙子~他(她)們真正目的:若不是這樣又怎麼能把你(妳)們這些無知的羔羊騙到手啊~ 嘿~嘿~
可是這些人卻沒想到當假面具被別人撕開了...謊言被對方揭露了...卻大大的傷害了曾真心對他(她)付出的朋友...
或許他(她)們從沒想過假面具會被揭穿吧...可是百密總有一疏...天網灰灰...疏而不漏...朋友最終也是會一一的離開...
而這些常常戴著假面具的人...將永永遠遠的失去知心友...奉勸無知的小羔羊醒來吧...看清楚這個網絡舞台的真偽...

http://www.youtube.com/watch?v=yP0WOJUD-Dc
騙子
引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-5-24 05:36 PM 發表 查看引用來源

紅孩兒好鬼馬啊~:smile_o10: :smile_40:
咁樣話我.:smile_22:

係咪想打...........
睇下我 d power..
你咪走呀...........

引用:
原帖由 紅孩兒~ 於 26/5/2009 02:25 PM 發表 查看引用來源

咁樣話我.:smile_22:

係咪想打...........
睇下我 d power..
你咪走呀...........http://2uploadhk.com/view/31613/3. ...
小天使說的是某些人啊~ :smile_35: 係你自己對號入坐之嘛~

引用:
原帖由 devil-sweety 於 26/5/2009 14:23 發表 查看引用來源

依家得番小魔鬼陪小天使.......
你唔介意既..我無問題架~:smile_o05:

引用:
原帖由 我鍾意小魔鬼 於 26/5/2009 02:51 PM 發表 查看引用來源
你唔介意既..我無問題架~:smile_o05:
開心都0黎唔切......:smile_40:

引用:
原帖由 devil-sweety 於 26/5/2009 14:54 發表 查看引用來源

開心都0黎唔切......:smile_40:
me2 呀~:smile_o06:

引用:
原帖由 我鍾意小魔鬼 於 26/5/2009 02:56 PM 發表 查看引用來源
me2 呀~:smile_o06:
今天的工作忙嘛~

引用:
原帖由 devil-sweety 於 26/5/2009 15:05 發表 查看引用來源

今天的工作忙嘛~
今日唔係咁忙~~:smile_o05:

引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-5-26 02:43 PM 發表 查看引用來源

小天使說的是某些人啊~ :smile_35: 係你自己對號入坐之嘛~
:smile_30: :smile_30: 去睇報紙. :smile_o07:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆