上一頁下一頁
發新話題

陪我成長的QQ們 (有相)

收藏  |  訂閱
519  217.3k

.................................

引用:
原帖由 jack125 於 2007-1-9 08:09 PM 發表
wanna to play ar..so many qq gal...thank you c hing
你要既QQ號已sent.
請查收
老規距:  
記住唔好做二五仔話呢度有QQ相呀!!

其他帖子
難忘夜遊回憶      

引用:
原帖由 oldwind2008 於 2007-1-9 08:22 PM 發表
swlau  兄
小弟跪求你給我一個qq女的qq號  只是一個而已
第八章  最清純可愛的QQ <-------這個女仔
小弟一生中最愛的便是這種清純可愛的女仔
以兄弟的能力也不能  上了她
我更加沒有可能這樣做

我只 ...
引用:
原帖由 放縱 於 2007-1-9 04:20 PM 發表

師兄!我想要人妻qq號!:smile_13:
Sorry, 主目錄報告啲QQ女從未在這發放,

不如揀輔錄個班QQ女拉~.

其他帖子
難忘夜遊回憶      

swlau   求求你啦
我真的好想要她的QQ  除了她
我不想要其他的   
我只想和她     聊天傾計      希望你給我這個機會  thank you
send去我的E-mail啦  萬分感激

c-hing你D QQ無野好講,一個字“正”

swlau c-hing, all I can say is you are amazing.  With all the qq, SN and OL girls you had, I just hope there will be some left for us.

hope that c hing can have her for short period!
cos she is so hot!
i like skinny one

why yo have so many story ga?  ahha  good for you

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆