上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 27

收藏  |  訂閱
2.6k  50.5k

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-11-22 22:27 發表 查看引用來源
玩捉依姻....她仲意飲酒、你有對手了:smile_04:
就黎全世界都知我中意飲酒  :smile_o05:

引用:
原帖由 patkywing 於 2010-11-22 10:31 PM 發表 查看引用來源

請問在那裹看到這人??:smile_o14:
在內地夜遊、叫香港精英、請看看

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-11-22 10:27 PM 發表 查看引用來源
玩捉依姻....她仲意飲酒、你有對手了:smile_04:
我.....只求醉與不醉的感覺.......跟她......應該有段距離......

小吉......好像每個人都知你喜歡買醉.......

引用:
原帖由 patkywing 於 2010-11-22 10:27 PM 發表 查看引用來源

今天這區好熱鬧...喜歡嗎?:smile_o06:
喜歡你..................過來.....一同聊天......

引用:
原帖由 patkywing 於 2010-11-22 10:33 PM 發表 查看引用來源

不用担心、我也是、幾時可一起共醉?:smile_o10:

引用:
原帖由 patkywing 於 2010-11-22 10:33 PM 發表 查看引用來源

哈哈.......同你.....心意相通了........

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-11-22 22:35 發表 查看引用來源

我.....只求醉與不醉的感覺.......跟她......應該有段距離......

小吉......好像每個人都知你喜歡買醉.......
醉與不醉的感覺.....我也喜歡 :smile_o06:

引用:

上一次.......在中環喝多了.......不知就裡.......打給...3441......車子也撞了........
飲酒.....使我麻醉.......同時......也差點害了自己.......人....就是這樣........明知愛戀......有時會給人....醉的感覺.......同時.......也可能傷害了自己.......

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-11-22 22:35 發表 查看引用來源
在內地夜遊、叫香港精英、請看看
好的...我去看看:smile_o10:

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-11-22 22:37 發表 查看引用來源
不用担心、我也是、幾時可一起共醉?:smile_o10:
我們有飯聚叫你一起:smile_o06:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆