上一頁下一頁
發新話題

『Show』男公關俱樂部 ++寂寞? 無聊? 入來吹水聊天吧++

收藏  |  訂閱
5.0k  132.6k

雙魚0既小狼~~~

從表面上看,雙魚座的人內向而羞怯,然而內心常常是複雜而矛盾的,同時存在著善與惡,精神與物質等對立的掙扎。雖然有豐富的想像力,相對的也容易不切實際地做白日夢,幻想著白馬王子(白雪公主)的出現,而忽略了現實生活中的緣份。多愁敏感,愛作夢、幻想的星座。天生多情,使他們常為情字掙扎,情緒的波動起伏也跟脫不了關係;但他們生性柔弱,很喜歡奉獻,也不會隨意傷人。

引用:
原帖由 kokieice 於 2009-5-15 02:59 AM 發表 查看引用來源

好野~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[開始有少少後悔冇去TIM:028:  ]
下次一齊0黎玩啦:036:

雙魚座是道十二宮最後一宮,所以可以說他集中了十二星座優點和缺點在一身,而且也可以從代表雙魚座的兩條游向不同方向的魚的特徵中,知道這個是多麼矛盾的一
個星座,加上水象星座的情緒化,可知雙魚座的人是多複雜,如果天蠍座是最記仇的星座,那麼雙魚座可算是最記「愁」的星座。
神經質、健忘、多愁善感、想像豐富、自欺欺人等等都是雙魚座的形容詞,不過雙魚座最大優點就是他的一顆善良的心,他最喜歡幫助人,願意犧牲自己去為別人,不過不要以為他很偉大,其實只不過他借幫人而去突出對自己的肯定價值,可見他們多麼沒有信心。
由於沒有信心,經常為自己製造藉口去逃避,很多時他明知故犯,皆因他愛自欺欺人。亦不要以為雙魚座的人本性溫柔,有時年紀大的雙魚座會因為承受不了自己給自己的壓力,他會轉化成自己的脾氣,向別人無理取鬧,自以為是,雖然如此,他內心仍然是脆弱不堪的。
守護雙魚座的海王星,代表了理想、想像、不專心、猶疑同虛偽,亦正是雙魚座的寫照。

引用:
原帖由 Koimizu 於 2009-5-15 03:02 AM 發表 查看引用來源

下次一齊0黎玩啦:036:  
下次去聽歌~~~:131:

引用:
原帖由 kokieice 於 2009-5-15 03:03 AM 發表 查看引用來源

睇埋小狼跳舞:036:

引用:
原帖由 willshow 於 2009-5-15 02:51 AM 發表
我係天秤座傢,有人話天秤座d男仔好鍾意講大話喎:030:
係咩,,我吾覺wor..

引用:
原帖由 kokieice 於 2009-5-15 03:00 發表 查看引用來源

哈哈哈哈~~~GOOD~~~
我可是同潘瑋柏唱過傢

引用:
原帖由 Koimizu 於 2009-5-15 03:03 AM 發表 查看引用來源

睇埋小狼跳舞:036:  
哈哈~~好啊
仲要聽埋小狼同老闆既RAP :023:

引用:
原帖由 kokieice 於 2009-5-15 03:03 AM 發表 查看引用來源

我都好唱口架,最愛兒歌

我做完啦..:029: :029:
冰冰同kokieice攬完暖左好多..

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆