上一頁下一頁
發新話題

『Show』男公關俱樂部 ++寂寞? 無聊? 入來吹水聊天吧++

收藏  |  訂閱
5.0k  132.6k

引用:
原帖由 kokieice 於 2009-5-15 02:55 AM 發表 查看引用來源

係咪台灣歌先!!!!!   最愛台灣歌~~YOYOYO ~~~
佢最勁潘偉柏

引用:
原帖由 kokieice 於 2009-5-15 02:53 發表 查看引用來源

老闆係個浪漫主義者WO :023:
係咩,我............唔多覺既:030:

引用:
原帖由 kokieice 於 2009-5-15 02:55 AM 發表 查看引用來源

係咪台灣歌先!!!!!   最愛台灣歌~~YOYOYO ~~~
台灣+1,男公關內部尋日似乎全數都係台灣歌黎~

引用:
原帖由 willshow 於 2009-5-15 02:51 AM 發表 查看引用來源
我係天秤座傢,有人話天秤座d男仔好鍾意講大話喎:030:
忽冷忽熱忽左忽右
男秤的情緒化絕非如江海般震耳欲聾,但是掩飾在平靜海水下的暗濤洶湧卻更深沈。如同一個隨意移動的溫度計,忽冷忽熱。

任性是他最大的自私
如果任性算是一種魅力的話,那麼將此魅力發揮到無法無天的當屬男秤。男秤任得很溫柔,他可以在深更半夜約妳去聽海,忘了妳的生日他會低低的說數字是沒意義的,他和妳翻遍所有旅遊大全最後告訴妳他要一個人去旅行,明明是自我卻解釋是不世故。男秤的任性經常是被默許而不了了之。

『不說,才是最高境界』
男秤的愛情沒有承諾二字,如同他們的任性自覺不帶自私。在情愛世界中以一種鬆散的道德觀約束自己的男秤,嚮往心領神會的默契,篤信莎士比亞:『不說,才是最高境界。』八字箴言。因此在許多緊要關頭,他只會告訴妳:我回去想想。回去是否真的想了也只有男秤自己才知道。一方面是他天真的以為妳會了解,另一方面是懶得想。把多餘的時間拿來睡覺,對他來說比較重要。

引用:
原帖由 稚狼 於 2009-5-15 02:54 AM 發表 查看引用來源

無可能--... 我唔可以兩樣野同時間做,會死硬~

雙魚座唔代表個人可以一心二用:023:
但係...有少少花心WO...唔怪之得俾人話溫女:035:

引用:
原帖由 kokieice 於 2009-5-15 02:55 發表 查看引用來源

係呀,潘瑋柏呀:131:

引用:
原帖由 willshow 於 2009-5-15 02:56 AM 發表 查看引用來源

係咩,我............唔多覺既:030:
:096: :096: 我唔清楚啦~~

引用:
原帖由 ralffai 於 2009-5-15 02:53 AM 發表 查看引用來源
你喺邊抄番嚟
上網找的@@

但的確說中了

引用:
原帖由 稚狼 於 2009-5-15 02:56 AM 發表 查看引用來源

台灣+1,男公關內部尋日似乎全數都係台灣歌黎~
好野~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[開始有少少後悔冇去TIM:028:  ]

引用:
原帖由 willshow 於 2009-5-15 02:57 AM 發表 查看引用來源

係呀,潘瑋柏呀:131:
哈哈哈哈~~~GOOD~~~

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆