上一頁下一頁
發新話題

『Show』男公關俱樂部 ++寂寞? 無聊? 入來吹水聊天吧++

收藏  |  訂閱
5.0k  132.6k

我係天秤座傢,有人話天秤座d男仔好鍾意講大話喎:030:

愛上您,他便義無反顧,奉獻熱情與百分之百的忠誠、貢獻私房錢、犧牲自我的享受,淋漓盡玫把瘋狂與愛意緊密結合。他處為您設想,時時提著一顆護衛您的心,以為的快樂為他的快樂。

引用:
原帖由 稚狼 於 2009-5-15 02:50 AM 發表 查看引用來源

有機會啦~仲要我果陣有料到先有得RAP,始終我既FREESTYLE,都係跳舞多D:071:
哈哈!!咁...你要一路RAP一路跳舞俾我睇
[ 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~ ]

魔羯座,如時鐘般永不止息。
不擅交際,獨來獨往、保守、謹慎、十分節儉,尊敬權威,看重自己,有著嚴肅的人生觀。富野心,具強烈的責任感及實行意志,對事務自有看法,並堅持己見,不願妥協。有試探的精神,卻因創新的天份較少,往往限制了視野。不易適應環境。關照自己的親屬團體,常承繼上代的衣缽。魔羯座過分自以為是,易遭致反感,縱使自認辦事恰當,別人卻不見得如此。能站在別人觀點多考慮,會更受歡迎。別太吝嗇。

魔羯座的人天性都略帶羞怯,尤其是人際關係,他們絕不是「 交際花、 交際草」型的人物。通常他們喜歡默默觀察別人對他們的表現 。如果你的表現是和他期望相符合,他就往你靠近一步,但仍抱胸,持警戒狀態;如果你們聊上幾句,他覺得感覺很「對」,才可能進一步與你交往。當他開始把心中的苦悶(包括失戀的過去)告訴你時,才算把你看成是正式的朋友。正因魔羯座人對「別人」很不容易鬆懈戒心,便容易一廂情願「放心」。 因此一旦失望,便難以再對一個「別人」放心了。所以,之前都有過被人欺騙的經驗

回覆 4811# willshow 的帖子

人馬座就口沒遮攔,第一個爆自己大獲

引用:
原帖由 willshow 於 2009-5-15 02:51 AM 發表 查看引用來源
我係天秤座傢,有人話天秤座d男仔好鍾意講大話喎:030:
老闆係個浪漫主義者WO :023:

引用:
原帖由 ERICCHAN1981 於 2009-5-15 02:51 發表 查看引用來源
唔知我有冇資格呢
[email protected]
唔明你既意思喎:030:

引用:
原帖由 星盜 於 2009-5-15 02:52 AM 發表 查看引用來源
魔羯座,如時鐘般永不止息。
不擅交際,獨來獨往、保守、謹慎、十分節儉,尊敬權威,看重自己,有著嚴肅的人生觀。富野心,具強烈的責任感及實行意志,對事務自有看法,並堅持己見,不願妥協。有試探的精神,卻因創 ...
你喺邊抄番嚟

引用:
原帖由 kokieice 於 2009-5-15 02:52 AM 發表 查看引用來源

哈哈!!咁...你要一路RAP一路跳舞俾我睇
[ 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~ ]
無可能--... 我唔可以兩樣野同時間做,會死硬~

雙魚座唔代表個人可以一心二用:023:

引用:
原帖由 稚狼 於 2009-5-15 02:51 AM 發表 查看引用來源

我地老闆都係,哈哈~佢尋晚差唔多首首都係RAP歌黎~
係咪台灣歌先!!!!!   最愛台灣歌~~YOYOYO ~~~

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆