上一頁下一頁
發新話題

~~~~徵~~情人~~及己婚男士~PART 3

收藏  |  訂閱
738  15.3k

引用:
原帖由 miumiukitty 於 2008-10-21 01:30 AM 發表 查看引用來源

做第三者的...永遠都希望有一日可以脫離呢個身份...
可惜...永遠都事與願違...:smile_39:

在錯的時間愛上一個人那也是很累的
我覺得這種的就是很不幸運的喜歡上有伴侶的人
像這種的他們自己內心都是很掙扎的 ...
第三者痛苦,男人也痛苦!
他不知道該怎樣同時間要面對兩個人!
結果他還是會選擇乖乖留在她身邊!
其實他找你與不找你,眼淚也總是在你身邊出現吧?
為何要愛得那麼痛苦呢?
女人的幸福是價值連城的!
你也知道是不會長久!
無奈的只是當局者迷!
總是覺得自己無法離開!
何苦呢,最終受傷害的始終是你!
快點抽身離開吧! :smile_38:

引用:
原帖由 miumiukitty 於 2008-10-21 01:31 AM 發表 查看引用來源

第三者沒有錯,如果該名第三者不是帶著某種目的(ex.財產),甚至是在不知情的情況之下,成為第三者的人,她真的沒有錯。
真正懂愛的人,應該知道如何先結束一段不該存在的感情,再去追求另外一段她認為的幸福。
而 ...
三角習題 要靠的是智慧
也就是三方人 從不檢討自己 總是發生事情都怪罪他人 不反省本身有沒有問題
你能保證 第三者跟他將來就是會幸福美滿 ?
當第三者沒有對 也沒有錯  因為要接受未知數的未來   朋友祝福你~:smile_38:

引用:
原帖由 metvilov 於 2008-10-21 01:35 AM 發表 查看引用來源

第三者痛苦,男人也痛苦!
他不知道該怎樣同時間要面對兩個人!
結果他還是會選擇乖乖留在她身邊!
其實他找你與不找你,眼淚也總是在你身邊出現吧?
為何要愛得那麼痛苦呢?
女人的幸福是價值連城的!
你也 ...
愛是盲目的.身陷其中而難以自拔.
有時明知自己成為第三者.是不對的.
卻也無法放棄.與割捨.
旁人無法感受那種痛苦.
是對是錯,難以評論.
只能說這是孽緣
命也.讓他去吧..:smile_39:

引用:
原帖由 metvilov 於 2008-10-21 01:46 AM 發表 查看引用來源

三角習題 要靠的是智慧
也就是三方人 從不檢討自己 總是發生事情都怪罪他人 不反省本身有沒有問題
你能保證 第三者跟他將來就是會幸福美滿 ?
當第三者沒有對 也沒有錯  因為要接受未知數的未來 會不會成為下 ...
人人都有選擇權,出軌的人「選擇」出軌、兩邊通吃,原配「選擇」留下來,第三者可以「選擇」離開、不繼續啊。
離開是件很不容易的事,可是很多不涉及第三者的失敗感情,當事人不是一樣得離開嗎?
很多人離開後,最後覓得幸福的人還是很多,為什麼第三者就不能離開呢?:smile_39:

引用:
原帖由 miumiukitty 於 2008-10-21 01:51 AM 發表 查看引用來源

人人都有選擇權,出軌的人「選擇」出軌、兩邊通吃,原配「選擇」留下來,第三者可以「選擇」離開、不繼續啊。
離開是件很不容易的事,可是很多不涉及第三者的失敗感情,當事人不是一樣得離開嗎?
很多人離開後, ...
不可原諒,收手吧 :smile_38:

引用:
原帖由 metvilov 於 2008-6-29 02:44 PM 發表 查看引用來源
徵男男女女鍾意做情人的人~~及己婚男士(25至60)
1:玩婚外情
2:做第三者
hello:smile_40: :smile_40:

引用:
原帖由 metvilov 於 2008-7-20 02:14 PM 發表 查看引用來源

唔好放感情就唔會有事,大家心知係解悶,解決各有所需:smile_38:
樓主你好......我都覺得大部分嘅人都想玩吓婚外情及做吓第三者,因為各有所需....但求開心囉:smile_35:

引用:
原帖由 miumiukitty 於 2008-10-21 01:51 AM 發表 查看引用來源

很多人離開後, ...
其實當事人當初想找一個可以做知己傾得偈嘅人,無想過發展到情人或 做第三者果個,因為佢哋覺得有人同自己傾偈就開心啦:smile_38:

哈囉:smile_29:

:')
引用:
原帖由 miumiukitty 於 2008-10-21 01:48 AM 發表 查看引用來源

愛是盲目的.身陷其中而難以自拔.
有時明知自己成為第三者.是不對的.
卻也無法放棄.與割捨.
旁人無法感受那種痛苦.
是對是錯,難以評論.
只能說這是孽緣
命也.讓他去吧..:smile_39:
我好明白你的心情.....因為情關好難過....做情人或做知己都好難....更何況做情人知己更難:smile_24: 我都有這種經驗....難捨難離:')

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆