上一頁下一頁
發新話題

DJ - 對人欢笑背人淚,还要给人说是鸡

收藏  |  訂閱
605  28.9k

早安 ... 十五妹你好:smile_15:
今星期要服待費老爺飲酒嗎 ...:smile_04:
另 .. 文文 (126) 近來好嗎 :smile_46:

引用:
原帖由 Sugii 於 2009-6-22 10:18 AM 發表 查看引用來源

去邊樹演呀
去咗QUEEN:smile_o11:

引用:
原帖由 pccw123 於 2009-6-22 10:28 AM 發表 查看引用來源
佢日日都服待老爺:smile_55:

路過推一野先..:smile_35:

引用:
原帖由 pccw123 於 2009-6-22 10:28 AM 發表 查看引用來源
昨天开心吗?????

引用:
原帖由 工兵團長 於 2009-6-22 10:36 AM 發表 查看引用來源

佢日日都服待老爺:smile_55:
不要这样子说

引用:
原帖由 CP東師兄 於 2009-6-22 12:44 AM 發表 查看引用來源
some dj are quite good, willing to play and work hard to make sure all ppl get beer soon, get the place clean
so many thank you:smile_o12:

引用:
好醉..........

引用:
原帖由 十五妹 於 2009-6-15 12:19 PM 發表 查看引用來源
刚刚起來,胃又不舒服,心情一般般

星期三,仔仔訂左房,叫我看房,话老爷(费sir)晚一点會到,约九点多,知道老爷有一班朋友(浓西)过來,轉了大房,在 ...
真係唔明 又要鬧, 但又繼續去玩...

@@

推一推先~

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆