上一頁下一頁
發新話題

Disco&Bar舊雨新知閒聊區(各會員必需看p.1)

收藏  |  訂閱
755  5.6k

引用:
原帖由 sugar57 於 2008-1-25 12:57 PM 發表

好凍.............  :smile_40: http://www.youtube.com/watch?v=M67Q8_fraBI

流浪這街中 去找失落片段
冰冷中我的心感覺凌亂
仍然懷念妳的柔情
曾經多麼的深愛過
問誰能讓快樂再一遍

忘掉 ...
sugar姐:smile_38:

vc:smile_38:

quote// 緣起緣滅出於佛家語,說的是「諸行無常,諸法無我」,「一念緣生,一念緣滅」的無常境界。每一朵花開花謝,既是因緣,也是無常。

花開花落,緣起緣滅,原是最自然,不可控制的事。寵辱不驚,看庭前花開花落;去留無意,望天上雲卷雲舒。」是何等的灑脫超群!但你我凡夫俗子,又有幾人能參得透,所以才有「花寂寥」,「緣不了」的感喟。

面對夕陽易逝的嘆息,花開花落的煩惱,無法忘記也不想忘記那段無望的愛情,內心或有難言的揪痛。畢竟,豁出全部去愛的那段歲月,已經是最最真實的,所以要學會
接受緣起緣滅的不可控制,一切世事都不過是眼雲迷霧,唯有追求心靈的靜化才能找到出路。 //quote

後句: 余不是池中之魚, 余可知魚之深切, 汝倆又何足介意呢, 惜而心往, 再尋芳心.............................於之所屬吧.

:smile_39:   http://www.youtube.com/watch?v=su989Hduu7g

熱播的歌 忽然靜了
場邊 一聲慘叫
好友都靠近了 你沒有被忘掉
觀眾 預了分擔惡兆

大喝三杯 失控地笑
孩子 終於哭了
空氣的震盪裡 你沒說但心照
某個事情大概 不妙了

因一個人痛哭 哭崩派對舞曲
我也曾像這樣 青春大概相似
總有段情 落入這種 困局

或有一天 當你大了 城府 開始深了
年輕的眼淚流光了 便掛念曾經這樣了

讓你哭泣 哭到倦了
重整 呼吸心跳
哭過吵過鬧過 你為愛做足了
再接下來就要 收拾了

因一個人痛哭 哭崩派對舞曲
我也曾像這樣 青春大概相似
總有段情 落入這種 困局

或有一天 當你大了 城府 開始深了
年輕的眼淚流光了 便掛念曾經這樣了

是 所有熱情會乾掉 一發現已經成熟了

yy:smile_38:

引用:
原帖由 vc113 於 2008-1-25 01:16 PM 發表
yy:smile_38:
近排搞咩:smile_38:
引用:
原帖由 sugar57 於 2008-1-25 01:08 PM 發表
quote// 緣起緣滅出於佛家語,說的是「諸行無常,諸法無我」,「一念緣生,一念緣滅」的無常境界。每一朵花開花謝,既是因緣,也是無常。

花開花落,緣起緣滅,原是最自然,不可控制的事。「寵辱不驚,看庭前 ...
:smile_13: :smile_13:

午安:smile_38:

男左女右:smile_38: :smile_38:

醒左:smile_38:

hihi.................................all:smile_38:
醜女大變身:smile_40:

http://tw.youtube.com/watch?v=K_xvt8VnUYQ

引用:
原帖由 yyvanwing 於 2008-1-25 12:56 PM 發表

咁我出唔出好:smile_39:
都唔知去邊:smile_38:

VC﹐SUGAR﹐雨B﹐臭占﹐VODKA﹐仲有肥旦:smile_38:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆