上一頁下一頁
發新話題

也許,這輩子我們無緣牽著手..................... ─【143】

收藏  |  訂閱
1.5k  32.4k

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-5-15 05:26 PM 發表 查看引用來源

好呀,我明天會去看看的.我也很開心.我本來真是很想去.但左看右看.又不想DADDY就住我.就不去了,如今.認識了雅老師.我就放膽好學習,請賜教.別留手.這是我的DISCUSS生日禮物.多謝雅老師
你可以去我post度玩....我歡迎你....

引用:
原帖由 kanameJP 於 2009-5-15 05:27 PM 發表 查看引用來源
多謝C姐,DADDY放工了,他一會才回來.請吃餅呀

引用:
原帖由 athenaching 於 2009-5-15 05:27 PM 發表 查看引用來源

我不是老師呀...被你誼父看到...實被佢笑死我啦......:smile_27:...
他不敢笑你,如他笑你,我會恰他的.我是女皇帝:smile_30: :smile_30:

叫我雅雅啦...........
雅雅你好

寫作...不是一件易事....我都經常腦殘....我地一起努力啦....
知道呀.我會把我的劣作放你POST,請你指教我.如何用韻.先謝你,雅雅

引用:
原帖由 athenaching 於 2009-5-15 05:28 PM 發表 查看引用來源

你可以去我post度玩....我歡迎你....
我蓉兒一定會去的,今日,高興認識你 多謝
我都要OFF了,謝謝大家支持Daddy和蓉兒.多謝 bye bye

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-5-15 05:34 PM 發表 查看引用來源

知道呀.我會把我的劣作放你POST,請你指教我.如何用韻.先謝你,雅雅
說起如何用韻...這方面我都不是很在行...:smile_13:...

你誼父曾建議我買本[詩韻合璧]來看看...你也試買來一看吧....

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-5-15 05:38 PM 發表 查看引用來源

我蓉兒一定會去的,今日,高興認識你 多謝
我都要OFF了,謝謝大家支持Daddy和蓉兒.多謝 bye bye
再見.....有緣再聚...

引用:
原帖由 athenaching 於 2009-5-15 05:44 PM 發表 查看引用來源

說起如何用韻...這方面我都不是很在行...:smile_13:...
我想你看過我的順口詩就明白了:smile_13: 我只順口.提材空白
會加油的了
你誼父曾建議我買本[詩韻合璧]來看看...你也試買來一看吧....
好呀.謝謝,我去書局看看,謝你呀

引用:
原帖由 athenaching 於 2009-5-15 05:46 PM 發表 查看引用來源

再見.....有緣再聚...
一定會聚,因已在緣,bye :smile_43:

大家好遑個生日呢:smile_41: :smile_41: :smile_41: 生日快樂呀:smile_38:

返來啦

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆