上一頁下一頁
發新話題

[J-League] ███████沙煲路████行人路████肥叔路████西西路███████

收藏  |  訂閱
5.0k  178.0k

引用:
原帖由 wkssimon 於 2009-11-26 07:03 AM 發表 查看引用來源
波爾多細 2:0 中 :098:
唸過買禾仔+1
好彩冇要:036: :036: :036:

弓起大王 過多幾日 就可以入錢跟大王心水 (我11月成績太差...):cool:

引用:
原帖由 fraserku 於 2009-11-26 09:37 AM 發表 查看引用來源
弓起大王 過多幾日 就可以入錢跟大王心水 (我11月成績太差...):cool:
每日贏小小
唔好貪心
:027:

足智彩將於本周五( 11月 27日)起,提供更多「讓球主客和」的受注賽事。部份賽事會同時提供「讓球」及「讓球主客和」投注。故客戶可在同一場賽事中選擇「讓球主客和」及「讓球」的注項。:071: :071:

:095: 狗會好勁

引用:
原帖由 wkssimon 於 2009-11-26 01:36 PM 發表 查看引用來源
足智彩將於本周五( 11月 27日)起,提供更多「讓球主客和」的受注賽事。部份賽事會同時提供「讓球」及「讓球主客和」投注。故客戶可在同一場賽事中選擇「讓球主客和」及「讓球」的注項。:071: :071:
垃圾, 冇話提供更多讓球...... 驚死:046:

回覆 4476# 賽馬大王 的帖子

引d人去買讓球主客和:095:
狗會真係驚死到

引用:
原帖由 長勝爺 於 2009-11-26 01:41 PM 發表 查看引用來源
引d人去買讓球主客和:095:
狗會真係驚死到
+1 1.35
你買唔買:028:

回覆 4478# 賽馬大王 的帖子

又唔係贏硬
梗係唔買
1.35 :095:

引用:
原帖由 賽馬大王 於 2009-11-26 01:40 PM 發表 查看引用來源

垃圾, 冇話提供更多讓球...... 驚死:046:
係喎...
我都get錯左 :030: :030:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆