上一頁下一頁
發新話題

※→必壞站←※

收藏  |  訂閱
1.5k  25.7k

引用:
原帖由 心大人 於 2009-8-1 12:58 AM 發表 查看引用來源

不了....現在已經大不如前...你是不知道的唷
有什麼不知道,你能說出來嗎?我多麼的想知:smile_o06:

引用:
原帖由 joyjoyee 於 2009-8-1 12:57 AM 發表 查看引用來源

你要來驗證一下嗎? :smile_o05:
:smile_o05: 我唔介意...洗唔洗比你預備下先

引用:
原帖由 sansun654 於 2009-8-1 12:59 AM 發表 查看引用來源

:smile_o08: 我無問題既
你要自殺都:smile_o16: 嘔唔關我事:smile_o03:
我不會的

引用:
原帖由 心大人 於 2009-8-1 12:58 AM 發表 查看引用來源

不了....現在已經大不如前...你是不知道的唷
:smile_o03: 唔通係因為我入左泥

引用:
原帖由 joyjoyee 於 2009-8-1 12:56 AM 發表 查看引用來源

你本來是和那他媽的醫生是同事嗎? 你也喜歡穿膠花嗎? :smile_o16:
不是唷...我以前是在他痴膠花的公司左近做廚師的...
有一天..我再試著做新菜式...丫...應該是想調理濃味炒花蟹..
有緣的是他剛剛過來吃飯的時候..點了這個菜式..他還說:【天唷..我真是第一次吃到這樣他媽的濃味炒花蟹...很美味呀】
就是這樣...我們認識了

引用:
原帖由 apple724 於 2009-8-1 01:00 AM 發表 查看引用來源
   我不會的
傻的蒲蒲,怎麼妳好象看不見我的:smile_o03:

引用:
原帖由 心大人 於 2009-8-1 12:57 AM 發表 查看引用來源

丫..我只知道他的娘子有一天在市場買九兩菜心的時候突然暈倒...那他媽的醫生不知所唶..他很希望可以有天自己可以能夠自己處理這樣的事情..所以他就考了醫生牌照了
噢~~~~那麼他們有沒有吃那九兩菜心?:smile_o06:

引用:
原帖由 apple724 於 2009-8-1 12:56 AM 發表 查看引用來源
   真
我看妳在吃說謊...蛋糕了吧

引用:
原帖由 apple724 於 2009-8-1 01:00 AM 發表 查看引用來源
   我不會的
:smile_o05: 我要等我個fd個facebook呀...

引用:
原帖由 ryu106 於 2009-8-1 01:02 AM 發表 查看引用來源

傻的蒲蒲,怎麼妳好象看不見我的:smile_o03:
我有叫你:smile_o03: :smile_o03:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆