上一頁下一頁
發新話題

《再也不禁欲了》聊天吹水站😜

收藏  |  訂閱
4.9k  164.3k

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-2 11:14 發表 查看引用來源
會唔會插得入啲?😉
好像会吧
上次跟他爱爱的时候,他拼命的插我,我已经忍不住了但无法逃走,就只能一直抱紧他,他说那样的我太性感太可爱了 (但我觉得我那时应该像个傻婆一样)

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 11:19 發表 查看引用來源
好像会吧
上次跟他爱爱的时候,他拼命的插我,我已经忍不住了但无法逃走,就只能一直抱紧他,他说那样的我太性感太可爱了 (但我觉得我那时应该像个傻婆一样) ...
呢個係呢個姿勢吸引嘅地方!不過男人要有返啲體力先得!😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-2 11:26 發表 查看引用來源
呢個係呢個姿勢吸引嘅地方!不過男人要有返啲體力先得!😬
体力嘛,男人要加油了,体力方面怎么可以输给女生呢

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 11:53 發表 查看引用來源
体力嘛,男人要加油了,体力方面怎么可以输给女生呢
咁一定要啦!不過竟要征服女人始終需要體力!😬

如果把你綁起來會是什麼樣?
引用:
原帖由 freepic1iman_dc 於 2024-3-31 20:55 發表 查看引用來源

綁起,很青爽得多, 適合平時簡約的配搭

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 11:19 發表 查看引用來源
好像会吧
上次跟他爱爱的时候,他拼命的插我,我已经忍不住了但无法逃走,就只能一直抱紧他,他说那样的我太性感太可爱了 (但我觉得我那时应该像个傻婆一样) ...
好奇一問,小葵是不是純的馬來西亞人,還是混了中國人?你是不是回教徒?回教徒是不是對性話題不會那么開放,比較保守些?

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-2 12:27 發表 查看引用來源
咁一定要啦!不過竟要征服女人始終需要體力!😬
肯定啦,不过跟我这种husky女比较的话,要加油了

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 16:35 發表 查看引用來源
肯定啦,不过跟我这种husky女比较的话,要加油了
又唔係我同你做,你男朋友咋嘛!😬

引用:
原帖由 tommy414 於 2024-4-2 13:55 發表 查看引用來源
如果把你綁起來會是什麼樣?

就要看是绑什么了,绑架绑头发绑牙等等

引用:
原帖由 chanpaul 於 2024-4-2 15:34 發表 查看引用來源

好奇一問,小葵是不是純的馬來西亞人,還是混了中國人?你是不是回教徒?回教徒是不是對性話題不會那么開放,比較保守些?
我是纯马来西亚人,华侨,不是混血儿哦
我不是回教徒,我是佛教徒,阿弥陀佛
回教徒是不是对性话题不会那么开放。。。我倒是不认为,因为我看报导都常常出现他们强x啊,未成年怀x之类的,估计是跟世界上的每一种人类都一样吧

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆