上一頁下一頁
發新話題

《再也不禁欲了》聊天吹水站😜

收藏  |  訂閱
4.9k  164.3k

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-2 09:34 發表 查看引用來源
果啲主要係攝護腺液,亦有少量精子,理論上可以導致懷孕!
原来是这样。。。糟糕,我又满脑子在想着跟老公爱爱的画面了,而且还是我最喜欢的那个姿势

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 09:37 發表 查看引用來源
原来是这样。。。糟糕,我又满脑子在想着跟老公爱爱的画面了,而且还是我最喜欢的那个姿势
邊個姿勢?😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-2 09:39 發表 查看引用來源
邊個姿勢?😉
我记得之前有人跟我说过名字,但是我不记得了
就是那个男生把女生抱起来,然后女生面向男生,女生双脚打开M字不着地,然后男生用双手抬着女生双脚的那个姿势

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 09:43 發表 查看引用來源
我记得之前有人跟我说过名字,但是我不记得了
就是那个男生把女生抱起来,然后女生面向男生,女生双脚打开M字不着地,然后男生用双手抬着女生双脚的那个姿势 ...
火車便當或者龍舟掛鼓!😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-2 09:45 發表 查看引用來源
火車便當或者龍舟掛鼓!😬
啊!好像是火车便当 龙舟掛鼓我就没听过了。。。有图片参考吗?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 10:20 發表 查看引用來源
啊!好像是火车便当 龙舟掛鼓我就没听过了。。。有图片参考吗?
同一樣,不過唔同名啫!

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-2 10:23 發表 查看引用來源
同一樣,不過唔同名啫!
原来是一样的~~呵呵呵,超喜欢这个姿势哒

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 10:35 發表 查看引用來源
原来是一样的~~呵呵呵,超喜欢这个姿势哒
點解?😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-2 10:37 發表 查看引用來源
點解?😉
就抱着他的时候觉得好幸福,穴穴也可以被插得好爽,然后也觉得好刺激,双方只要稍微动一下身体,在穴穴里面的棒棒就会弄到好有感觉。。。反正就是幸福和性福同时兼具

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 11:13 發表 查看引用來源
就抱着他的时候觉得好幸福,穴穴也可以被插得好爽,然后也觉得好刺激,双方只要稍微动一下身体,在穴穴里面的棒棒就会弄到好有感觉。。。反正就是幸福和性福同时兼具 ...
會唔會插得入啲?😉

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆