上一頁下一頁
發新話題

《再也不禁欲了》聊天吹水站😜

收藏  |  訂閱
4.9k  164.3k

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-1 22:08 發表 查看引用來源
咁咪有排忍?😬
按照我以往的本事,我半年没爱爱也没关系的~我是女超人啊

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 22:19 發表 查看引用來源
按照我以往的本事,我半年没爱爱也没关系的~我是女超人啊
咁勁!😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-1 22:23 發表 查看引用來源
咁勁!😬
也不是我想这样的啊。。。就没机会没对象没时间嘛

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-1 23:42 發表 查看引用來源
也不是我想这样的啊。。。就没机会没对象没时间嘛
不過都唔係等好耐啫!😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-2 00:09 發表 查看引用來源
不過都唔係等好耐啫!😬
那你也要跟我一样,他没回来就不可以自慰啊

今天傍晚6点下班,就去了常去的美容院修剪头发 (这次我写对了啊 ),一如往常的是个女员工帮我理发,理发的时候,由于很无聊,我的眼睛就东张西望的到处乱瞄,怎料到我从镜子看到有个男生坐在沙发上。我觉得不对劲,因为如果他是顾客的话,还有空位啊,为什么不坐上去呢?想了想,也许他是在等待指定的理发师吧?我心里就认为是那样了,所以没多加理会。大概半个小时之后,我修剪头发的过程结束了,然后那位女员工问我要不要洗头发,因为是愚人节所以有折扣。虽然我觉得愚人节来个折扣是蛮不合逻辑的,可是想一想也划算嘛,所以就点头说ok了。用shampoo洗完头发后,女员工让我去后面躺下来冲洗干净,过了几分钟吧,我听见她在跟一个男生争吵的声音,我就睁开眼睛看看发生什么事情。可恶啊,那个男生就站在我前面一直瞄着我!由于我穿的是小背心和热裤,我躺下来的时候他肯定是一直往我衣服内不停的看!!
女店员警告他不可以这样,不然会报警处理,也请他离开,不料他竟然厚脸皮的说他是我男朋友,要陪着我洗头并确保没人对我毛手毛脚。死变态啊,我忍无可忍的稍微坐了起来,面带微笑的用手指示意叫他过来,当他走到我面前时,我就很凶的瞪着他然后直接一巴掌打过去,然后跟他说我男朋友才不会那么猥亵,之后他也快速溜走了。

我觉得呢,男生喜欢看女生是正常的,除非他是gay嘛,但是看归看,也没必要看得那么下流吧 回到家里泡澡的时候,我就在想,要是在我冲洗头发的时候,站在那边看我的人是我男朋友的话,他会不会受不住诱惑过来抓我胸部,然后连我的裤子也不脱,只是拉去一边就直接插进来了呢。。。KYAAAA 这里是公共场合啊,不可以不可以!想到这里,我就觉得nonono了,把头浸到水里冷静下来

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 00:27 發表 查看引用來源
那你也要跟我一样,他没回来就不可以自慰啊
點解我要同你一樣?😂

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 00:58 發表 查看引用來源
今天傍晚6点下班,就去了常去的美容院修剪头发 (这次我写对了啊 ),一如往常的是个女员工帮我理发,理发的时候,由于很无聊,我的眼睛就东张西望的到处乱瞄,怎料到我从镜子看到有个男生坐在沙发上。我觉得不对劲,因为如果他 ...
洗頭果時唔係有嘢阻住?咁佢會見到乜嘢?😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-2 08:04 發表 查看引用來源
點解我要同你一樣?😂
因为你说三个月不长嘛~所以你也要一起

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-2 08:07 發表 查看引用來源
洗頭果時唔係有嘢阻住?咁佢會見到乜嘢?😉
只是剪头发的时候有用布包住身体,洗头和冲洗的时候是没有的哦

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆