上一頁下一頁
發新話題

[原創] [更新無限期延遲]Fate/stay night,Fate/hollow ataraxia專區

收藏  |  訂閱
803  487.3k

thanks for the new ending !!
support

Thx for satisifying my wants~:005:
But......is that you havent finish renew? I cant see the link about CG...:002:

引用:
原帖由 Freedomlacus 於 2006-4-11 13:05 發表
Thx for satisifying my wants~:005:
But......is that you havent finish renew? I cant see the link about CG...:002:
"CG己完成Fate篇,只剩下U.B.W和H.F
預計CG數達350張"

趕工中
引用:
請等一下,在星期五23:00前會完成

喂喂搵人講我知有關Fate/Hollow ataraxia

冇人應係咪之前d圖有問題...........咁我換過幅圖

有人應我la

唉...那個,我試了6~7次還下載不了14集的ED
沒事做的好心人可以幫下手
email: [email protected]
thanks

引用:
原帖由 degeneration 於 2006-4-11 21:13 發表
唉...那個,我試了6~7次還下載不了14集的ED
沒事做的好心人可以幫下手
email: [email protected]
thanks
閣下2個連結試了嗎?
應該有1個連結可以用吧

引用:
原帖由 ~夜空~ 於 2006-4-11 22:29 發表
經過我三天零十個小時我終於知道怎樣download fate/stay night了:006感動~~)
感謝大大的分享!!!
呃......抱歉啊
我的fate不是第1樓的BT檔
所以有問題我也不知道怎解決...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆