上一頁下一頁
發新話題

[原創] [更新無限期延遲]Fate/stay night,Fate/hollow ataraxia專區

收藏  |  訂閱
803  487.3k

引用:
原帖由 auagcu 於 2006-4-10 01:05 AM 發表
之前似乎有看到人家翻譯Heavens feel
的部分

請點我連結
:014::014::014:

不過"遠版"的部分還是請板大幫幫忙吧
感恩:005::005:
可惜無"遠版"的部分,玩heavens feel要玩"遠版"的部分先/.\ 無我又玩唔下手 雖爆到機但我更想知個故事

引用:
原帖由 iamcharleswong 於 2006-4-8 09:45 PM 發表
thank your explain !!

Can you give some more information about "嗯,弓兵就是28歲士郎啊 " ??
我都想知,
弓兵就是28歲士郎
這資料樓主從那裏找的? Hollow?
可不可以告之在下?

引用:
原帖由 tfcsam 於 2006-4-10 08:53 PM 發表

我都想知,
弓兵就是28歲士郎
這資料樓主從那裏找的? Hollow?
可不可以告之在下?
我聽我個fd講話fate/ha 有講過

引用:
原帖由 EX12345 於 2006-4-10 22:52 發表
我也想請問 第14話中依利亞和Archer有什麼特別關係???

Fate/stay night是第五次的聖杯之戰,那樣之前的聖杯之戰有說過嗎???

p.s...我是日文苦手Orz請幫忙!!!!
Archer=士郎

士郎跟依利亞=姊弟關係

因為士郎爸爸的關係
所以說過第四次的 很很很很很很很很 少內容XD

引用:
原帖由 degeneration 於 2006-4-8 22:40 發表
那個......我也希望有unlimited blade 和heaven feel 的 translation呢
故事太捧了
不過現在更想要的是第14集的ending song啦
是樹海的''ヒカリ'' 上了樹海網都沒有
第14集的ending song
己上載了
請往4樓的★視聽區★

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-4-11 12:18 AM 發表

第14集的ending song
己上載了
請往4樓的★視聽區★
正當我想搵fate ed2 song便想到藍寧兄你的專區...
"己上載了"
引用:
原帖由 EX12345 於 2006-4-11 02:55 AM 發表

太感激了XDDDD!

還有想問UBW,英靈Emiya是什麼????前者完全不知是啥,後者則是不太明白....Emiya=Archer??!:006:

不好意思!麻煩了!Thank
Emiya = 衛宮,係士郎既姓
英靈Emiya = Archer = 28歲既士郎

UBW裏的archer要殺士郎哦,自己打自己

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆