上一頁下一頁
發新話題

最後的 ONS --- 令我滿足地收山 (UPDATED P.5)

收藏  |  訂閱
228  22.2k

引用:
原帖由 anny80h 於 2009-4-10 09:03 PM 發表 查看引用來源
post真系好累,要打好多字
唔通你d經歷要打好多字:smile_47:

引用:
原帖由 薇拉 於 2009-4-10 07:42 PM 發表 查看引用來源
因為我起 BLOG 度係打書面語
所以希望大家唔好介意我寫到文皺皺咁啦

過去每一次 ONS,事後我都不會考慮再與對方聯絡(除非本身是朋友),更不可能會發展感情,他卻是唯一的例外,我們的關係由性開始。

...
冇喇~~~~又要等呀...快d打埋去喇~~:smile_45:

引用:
原帖由 hotfeel 於 2009-4-10 09:05 PM 發表

唔通你d經歷要打好多字:smile_47:
post左啦,打左我几日

any part two ???

引用:
原帖由 anny80h 於 2009-4-10 09:21 PM 發表 查看引用來源

死啦點解我走左寶

引用:
原帖由 anny80h 於 2009-4-10 09:21 PM 發表 查看引用來源

甘你千其唔好話要.....等下文.........??否則要等幾?????日??????????

引用:
原帖由 薇拉 於 2009-4-10 20:29 發表 查看引用來源

咪傻啦,我收左山 N 世喇 XD
想殺仔 POST 相就得啦,我都想睇:smile_47:
e咁now係未e個男人呢?

FULLY SUPPORT UR POST

他趁機把我的身子翻過來,熾熱的舌頭在我背上一貼,我便忍不住啊地叫了出來,雙腿扭動起來,從我誇張的反應,他似乎猜到背脊就是我的敏感帶,舌頭更是毫不客氣地在我背上游走。舌頭舔著我的背,雙手卻是邊揉著兩團肉球,我感到下面濕了,而他舌頭又慢慢進攻到我的腰,然後是屁股。這時心裡不其然有點緊張,當他的嘴巴貼在我小穴的剎那,我的神經好像斷掉了。而該死的他卻沒有把我的淫水都吸乾吸淨,而是向我大腿的根部舔去,那舌尖的觸感令我很痛苦,我的呻吟聲像哀求一樣,求他把我陰唇裡每一條細縫都嚐一嚐。

他把我翻回正面,專心地舔著我的大腿,這時我全身都已沾滿他的口水,但他的舌頭卻一點也不乾,繼續把我的大腿、小腿都舔個痛快。原來我的腿已不知廉恥地張得開開的,等著迎接他的舌頭,他兩只手臂穿過我屁股下方一抬,把我的陰戶毫無防備地呈現眼前,這個姿勢十分淫蕩,我心中竟冒起了一種變態的興奮。我的小穴終於再次等到他蛇般的舌吻,他在那裡鑽著,原先充滿渴望的呻吟此刻變成瘋狂的喘息。

第一次被人舔了全身,我帶著氣喘在電腦桌上找水喝,對坐在床上的他說︰「你係口水怪!」他笑了笑站起來,我含了半啖水,跪在他的身前把他整支棒棒吞進嘴裡,我的動作隨著心情一起激動起來,把那根東西深深貫進喉頭,我聽到他忍不住發出了聲音,嘴巴更是放肆地啜著,那些水混著我的口水流滿他整根棒棒,然後流到我不斷幫忙套弄的手和他的大腿根,我把水舔回來,又繼續趕緊從龜頭吞吐下去,幾下輕的,一下重的,每逢深的一下我都聽到發出深沉痛快的呻吟。

他把我拉起來,我雙手按在電腦桌上,他站到我身後把套子戴上,龜頭輕輕地在門外磨了幾下,我的慾火已燃到最高點,索性翹起了屁股迎接,他抓住我的腰重重地挺進來,那一下我想我的尖叫已驚醒了整棟大廈,他開始抽插著我,每一下都是重重的,頂到最深最深的地方,我的叫聲變得越來越悽厲,我感到陰道前所未有地持續收窄,我開始求饒了,但瘋狂中的野獸哪會理會我的「唔好」。我被他插得全身乏力,人都倒在電腦桌上,他彷彿很滿意似的打了我的圓屁股幾下才拔出來,腳軟的我跌坐地上,卻馬上被拉了起來,推在床裡。

(TO BE CONTINUED..)

引用:
原帖由 薇拉 於 2009-4-10 23:43 發表 查看引用來源
  他趁機把我的身子翻過來,熾熱的舌頭在我背上一貼,我便忍不住啊地叫了出來,雙腿扭動起來,從我誇張的反應,他似乎猜到背脊就是我的敏感帶,舌頭更是毫不客氣地在我背上游走。舌頭舔著我的背,雙手卻是邊揉著兩 ...
睇完好想睇下一段..
支持支持..

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆