上一頁下一頁
發新話題

一個妓女的回憶 第十八集 月光灑滿人間(結局篇)

收藏  |  訂閱
162  49.3k

引用:
原帖由 yeunghoo 於 2008-12-14 02:12 PM 發表 查看引用來源
thank you
thanks!!!!

Thank you~~! :smile_34:
Oh ya, where can I read---> 『劉金發與二女淫亂史』??? :smile_13:
It is out yet ?? Or you haven't start yet ?? :smile_41: :smile_41: :smile_41:

唔知呢位沈慧最後會係點呢 ~~ :smile_19: :smile_19:

引用:
原帖由 Bigsnake. 於 2008-12-15 03:36 AM 發表 查看引用來源
唔知呢位沈慧最後會係點呢 ~~ :smile_19: :smile_19:
最後?起碼可以親自告訢劉兄這真實經曆!該不會極悲劇收場吧!
作為故事就非常及引!但知是真人真事又有点不忍!
徘徊在同情和興奮之間的!
反有点想知道真人的長相模樣!
該不會真如劉兄所貼..矢吹春奈...般漂亮吧?
劉兄,支持你的好文!

厲害! 由第一集追起, 我最喜歡這一集.
這是一個既無奈, 又自憐的一次自慰.

敢問樓主是職業寫作人?

范氏 劉金發作 4 寫ing  :smile_38:

引用:
原帖由 justco 於 2008-12-14 09:56 PM 發表 查看引用來源
Thank you~~! :smile_34:
Oh ya, where can I read---> 『劉金發與二女淫亂史』??? :smile_13:
It is out yet ?? Or you haven't start yet ?? :smile_41: :smile_41: :smile_41:
p.7p.8p.9......

引用:
原帖由 savio6xx 於 2008-12-15 03:59 AM 發表 查看引用來源

最後?起碼可以親自告訢劉兄這真實經曆!該不會極悲劇收場吧!
作為故事就非常及引!但知是真人真事又有点不忍!
徘徊在同情和興奮之間的!
反有点想知道真人的長相模樣!
該不會真如劉兄所貼..矢 ...
結局很快便到,多謝支持!
沈慧跟矢吹春奈有幾處相同,長髮、皮膚白晢、高而直的鼻子,所以劉發才用她作設計圖片。

引用:
原帖由 Bigsnake. 於 2008-12-15 03:36 AM 發表 查看引用來源
結局聖誕節前貼出,多謝支持!

引用:
原帖由 12d3 於 2008-12-15 05:16 PM 發表 查看引用來源
厲害! 由第一集追起, 我最喜歡這一集.
這是一個既無奈, 又自憐的一次自慰.

敢問樓主是職業寫作人?
多謝支持!劉金發是業餘寫作人。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆