上一頁下一頁
發新話題

引版師兄,最後的衝激p.1, 3,8,12,14 (22/3)

收藏  |  訂閱
224  31.5k

引用:
原帖由 Bbgbggcome 於 2016-3-13 07:31 PM 發表 查看引用來源
咁即係你同佢無緣,不如試下我同其他師兄弟,可能合夾d

哈哈。。講呢d..其實我無想過在引版搵食,只是閒談時發生一些事,讓我覺得他是有情有義的人,除了思想較黃外:smile_30:,所以才出來見見面:smile_34::smile_34:

引用:
原帖由 A1000 於 2016-3-13 09:27 PM 發表 查看引用來源
乜都假,最緊要玩得開心。

其實他那天不舒服,所以都沒有什麼特別,但與他一起,感覺還好。

引用:
原帖由 zoe~baby 於 2016-3-13 11:19 PM 發表 查看引用來源

哈哈。。講呢d..其實我無想過在引版搵食,只是閒談時發生一些事,讓我覺得他是有情有義的人,除了思想較黃外:smile_30:,所以才出來見見面:smile_34::smile_34:
見下我囉:smile_13:

引用:
原帖由 zoe~baby 於 2016-3-13 11:21 PM 發表 查看引用來源

其實他那天不舒服,所以都沒有什麼特別,但與他一起,感覺還好。
好lum果位師兄啵XD

回覆 1# 的帖子

在前往戲院途中,我就將今日發生的意外解釋一番,包括M。。到的事。師兄說他亦估到而帶點失望。

在戲院上,為了不讓他失望,我就直接捉著他的手,直搗我外套內。由於戰衣只有前面的一幅布,背部大露,師兄很快就知道固中秘訣,就直接伸手入內 (不明白就請看我的icon相), 加上真空沒有bra bra阻隔, 他一摸到波波就問想輕輕力? 大大力?

為了讓師兄更興奮,我說大力點吧。。

大大力搓波,沒停沒了的無限的興奮,讓我忍不住同時伸手向師兄的巨鳥進發,在充滿笑聲的戲院內,同時亦發出我的呀…噢.....呻吟聲...可能真的太興奮,師兄亦再三叮囑叫我輕聲一點,但他大大力的搓揸,我實在難掩興奮。

雖然師兄亦叫我替他含,但由於還未清潔,還是拒絕了。

在看整套戲中,他的手non stop未曾離開我的波波,由左搓到右,由又右再搓向左。我亦在興奮中不停與他深深接吻,溫馨浪漫。

最後,師兄亦忍不住了,扒上我身上用他靈活的脷尖直接吸啜我的lin lin, 另一隻手還是繼續為波波按摩。由於我們坐在戲院中間,相信其他人除睇戲外,亦同時看著我們的纏綿。所以他吸啜一會,我還是讓他繼續看戲。

雖然這場戲上,我們只有揸波,接吻帶來的興奮,但第一次見面感覺還是不錯。

女性著重感覺,男性著重觸覺(睇/摸/聽),有FEEL 會好快高潮
引用:
原帖由  於 2016-3-13 11:21 PM 發表 查看引用來源

原來今日見面
我同女友睇戲大多安安份份,話晒百幾蚊飛自己又想睇,掛住搞唔睇好蝕架:smile_30:

引用:
原帖由 Mr36D 於 2016-3-13 11:18 PM 發表 查看引用來源

咁慘咪冇得開餐
其實都無想要同佢搞,只係想引誘佢:smile_30::smile_30:

引用:
原帖由 zoe~baby 於 2016-3-14 12:10 AM 發表 查看引用來源

其實都無想要同佢搞,只係想引誘佢:smile_30::smile_30:
明知黎m都要引人,唉

引用:
原帖由 烚熟仔 於 2016-3-14 12:08 AM 發表 查看引用來源
原來今日見面
我同女友睇戲大多安安份份,話晒百幾蚊飛自己又想睇,掛住搞唔睇好蝕架:smile_30:
哈哈,我同boy fd 都會錫下,但不會像師兄這樣激:smile_40:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆